ZКД или закон каменных джунглей: кто такие wuuha и ali?

3590

Скажу одно, что сериальчик многообещающий, кроме того, сама реклама дала об этом знать. ТНТ очень громко заявил о премьере мега-сериала, поэтому моей рецензии на ZКД или закон каменных джунглей так и быть.

ZКД или закон каменных джунглей

Коротко о сериале

90-е года прошли, а вот некоторые проблемы решаются теми же методами. Молодое поколение хочет быстрых и легких денег, только вот дела, на которые они идут, ввязывают их совсем не в лучшую историю и дальнейший ход событий. В любом случае, решение принято, шаг уже сделан, и заднюю включать поздно. Как сложится жизнь у Тима и его друзей покажет только время и багаж проблем, которые они себе зарабатывают день ото дня.

Сюжет

Вполне знакомая ситуация, которую зритель уже мог видеть в сериале «Бригада» или фильме «Бумер». Но только на данный момент в сериале перемешали немного 90-х и 2000-е года. Парни решили пойти по бандитским стопам, хорошо себя зарекомендовать, стать уважаемыми, чтобы быть в почете и получать более серьезные дела. Однако, на их пути каждая история заканчивается неудачей. В общем, наблюдать за развитием событий будет достаточно интересно. Некоторые моменты немного затянуты, но в целом сериал снят неплохо, плюс отличная подборка в качестве музыкального сопровождения.

Игра актеров

Цыпа - Закон каменных джунглейАктерский состав подобран неплохой. Все хорошо справляются со своими ролями. Отдельно хотелось бы выделить роль Цыпы, с ней Никита Павленко справляется на отлично. Я думаю, многим будет знакома его жизненная ситуация.

Лиза - Закон каменных джунглейЕдинственная роль, которая для меня осталась пока загадочной, так это сестра-нимфоманка Тима. Думаю, банальный итог с тем, что она все снимает на камеру(как улики) в дальнейшем всплывет, но это уже больше относится к сюжету.

Кто такие wuuha и ali

Кто такие wuuha ft aliЭтот трэк уже нашумевший и успел облететь все возможные музыкальные сервера рунета, а потому и спрос пошел, кто эти парни? Для начала скажу о том, что cover версий уже несколько. Одной из них можно отметить исполнителей СмоG(Артур Павлов) ft. К.М(Карпич Миха), а вот то, что мы слышим на экранах — это нам привычный «Усач» из Физрука. Да-да, сейчас я говорю именно о Данииле Вахрушеве, играющего роль Гуфи. А вот минус позаимствован у группы «Полумягкие». Самое интересное, что минус трэка «Розовое облако» у ребят из этой группы позаимствован у польского рэпера Pezet Noon, который уже и является официальным, но не по части сериала. Вот такая вот «суровая» история у трэка ;)

Кто бы мог подумать, но Даниил, как и в роли Гуфи, так и в своей реальной жизни очень любит рэп и уже давно сочиняет свои текста. Еще в 2013 году при его участии была основана студия звукозаписи 343, кстати, ее звукорежиссер и является тем самым вторым исполнителем Ali, ну а кто такой Wuuha догадаться уже можно логически. Собственно, каждая серия начинается с текстовой подачи Даниила в его же исполнении, поэтому, не понять кто это, очень сложно.

Итог: не знаю, как для аудитории за 30, но для молодого поколения мне кажется сериал то, что нужно. Конечно, некоторые моменты наивны до безобразия, но ведь это же кино, поэтому в качестве развлечения – самое оно.



не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 0
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям