Заложница 3: вроде лишнее, а вроде и нет

160

Вот я и добрался наконец-то до фильма «Заложница 3». Совсем недавно в своём Твиттере я писал, что скоро выйдет третья часть этого фильма, давайте же посмотрим, оправдала ли она свои ожидания.

 

 

Коротко о фильме:

Брайан вернулся к нормальной и спокойной жизни. Дела с дочерью налажены, тут еще и жена по нему тоскует и хочет вернуться. В общем, начало фильма, как всегда хорошее. Но как только Ленор сообщила, что у неё с мужем всё движется к разводу, то на следующий день Брайан обнаруживает её труп у себя в постели. Ему приходится скрываться от полиции, так как на первый взгляд виновником убийства является он, и ему придется доказать свою невиновность на протяжении всего фильма. Плюс, как и следует из предыдущих частей фильма, заложником всей ситуации становятся и его близкие, т.е. собственная дочь.

Сюжет

Сказать бы, что он превосходен? Так нет, всё довольно выжато, но и в то же время непредсказуемо. Я бы этому фильму дал оценку 50/50. Именно потому у данной рецензии такое название «вроде лишний, а вроде и нет». Само продолжение, по сути было лишним, но режиссеру в некоторых моментах всё же удалось оставить загадку. К примеру, я был удивлен, когда на русском наёмнике, Олеге Маланкове, всё не закончилось. Честно, я думал, что конец будет очевидным. Стюарт во всём раскаялся, испугался и помогает группе Брайана уничтожить возможных убийц. Но тут оказалось, что сам Стюарт заварил всю кашу. Но это наверное единственное, что мне запомнилось в этом фильме.

Где заложница?

От заложницы здесь и след простыл. Да и глупо было бы показывать, что в третий раз опять крадут его дочь. В конце фильма Ким всё же оказалась заложницей, но это всё быстро разрешилось. В общем, продолжение фильма, мало чем связано с его названием.

Актёры

По-моему, Нильсон уже не в тех годах, чтобы играть в боевиках. Я понимаю, что все хотят оставаться в седле, но уже смешно смотрится, когда Сталлоне, Шварцнегер и пр. играют крутых парней. У них же уже руки дряблые и трусятся. Вот даже взять сцену погони копа за Брайаном сразу после убийства бывшей жены. Он бежит еле-еле, а коп шустрый, молодой и быстрый никак не может его догнать? Со стороны это смешно, да и Лиам никогда не был в той форме, чтобы сняться в крутом боевике. У него видно обвисшее пузо, и тут он легко всех раскидывает, показывают, что пробежками занимается.. Ну уж как-то физически его подготовили бы, что ли. Тело чуть подкачали, но опять же, приходим к тому, что ему уже 62. В общем, пора подбирать более пассивные, а не активные роли боевого парня.

Сцены

Больше всего мне понравилась сцена с русским мафиози в трусах ;) Более тупого разворота и не придумать. Я не говорю о том, что этот фильм мне не понравился, были моменты не интересные, были немного интересные, но всё же. А сама сцена перестрелки заставляет улыбнуться:

Заложница 3 - русский наёмник стреляет в трусах

Заключение: даже и не знаю, стоило ли продолжать эту картину. Уж лучше бы оставили всё как есть, нежели испортили таким непонятным послевкусием.



не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 2
  • Al

    Хм…фильм конечно не шедевр, но чтобы писать рецензии, или что это там сверху, не мешало бы внимательно посмотреть фильм, собственно говоря…Сцена с наемником в трусах, в дорогом отеле это я так понимаю ваше предположение по скринам? Это не наемник, а русский мафиози в своем пентхаусе, торговец оружием и наркотиками. Кстати сказать из фильма вырезано чуть ли не двадцать минут информации, так что ищите режиссерскую версию.Что же до возраста гл. актера, так в кино нынче не проблема сделать и из столетнего супергероя. А задумка режиссера в том и была, чтобы показать человека в возрасте и желающего спасти остатки своей семьи.

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Al, рад, что привлек ваше внимание для написания отзыва ;-) мне достаточно было для просмотра и той версии, которую я видел, вкусы у всех разные, кто-то требовательный, а кому и это сойдет..мне сложно смотреть внимательно фильм, когда показывают ерунду..может что-то и упустил, но это не меняет для меня смешной сцены со скрина и всего прочего, о чем было написано!

      А статью поправил, спасибо за ваш отзыв.

      Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям