Я худею за 10 недель

164

Привет, мой дорогой читатель! Несколько месяцев назад я оговаривался о цели в похудении всего за один месяц, но результаты оказались не столь впечатляющими, поэтому данный процесс затянулся на целых 10 недель. Да, до сих пор я худею или же сушусь, называйте это как хотите, но обо всем по порядку.

Началось все еще пару лет назад, когда я заметил, что моя форма тела стала не очень привлекательной, бока стали заплывать жирком, лицо стало округлым, поэтому давно хотелось что-то с этим сделать, точнее я периодически занимался спортом, но результата большого не было, точнее прогресса никогда не было в области талии.

У меня никогда не было хорошо прорисованных кубиков пресса. Поэтому было принято решение взять полный контроль над собой в питании и тренировках. Если тебе скучно дальше читать, то можешь сразу переходить к просмотру всего процесса в моем первом влоге:

Для тех, кто все же решил остаться и ознакомиться с историей в текстовом формате я опишу больше тренировочный процесс, а также рацион питания. Для начала давайте посмотрим сравнение до и после:

Я худею

Рацион питания для похудения

Я вывел для себя самый простой способ расчетов калорийности для сохранения формы без набора лишнего веса – умножаем свой вес на 24. Таким образом, мы получаем средний показатель, приблизительно равный разнообразным формулам по расчетам калорийности. Для меня эта цифра с весом в 88кг составила приблизительно 2000 ккал. Для того, чтобы похудеть нам понадобится урезать суточную калорийность и добавить физические нагрузки, а весь рацион питания заменить преобладанием белка, минимум жиров и 1/3 оставить под углеводы.

Список продуктов

Я не буду писать, что нужно употреблять в пищу, а лишь перечислю все на своем примере. Завтрак у меня начинается с 5 жаренных яиц из них только один желток, все это присыпается зеленью. Обед состоит из куриного филе, в начале были куриные бедра, каша гречневая(овсяная, булгур), а также овощной салат со сметаной или подсолнечным маслом. Естественно последние ингредиенты(заправка для салата) в разумном небольшом количестве. Полдник чаще всего состоит из 50грамм куриного филе(говядина) и чего-то из овощей. Дальше у меня тренировка, после — ужин, полностью дублирующий обед, и ближе ко сну идут сырники с чаем.

Тренировки

По тренировкам у меня 6 из 7. Выходной только в воскресенье, все остальные дни заняты пробежками и силовыми нагрузками. Понедельник прокачка рук(подтягивания), в среду забиваю трицепс и в пятницу прокачка груди, тренировка горизонта или какие-то еще упражнения. Остальные три дня, чередующиеся с силовыми тренировкам – кардио. Исключением является прокачка пресса, который я включаю в каждую тренировку повседневно.

Итог: по сантиметрам в талии результат довольно неплохой, но это все равно еще не то, чего я хотел. Возможно ли это достичь с моей генетикой и моим обменом веществ покажет только время. Я продолжаю свои тренировки и соблюдение диеты настолько, насколько могу, поэтому до новых встречь, подписывайтесь на канал в Youtube, чтобы не пропустить новые выпуски! Если я увижу интерес к прошлому видео и ваше желание увидеть продолжение своей трансформации, то обязательно вернусь с новыми целями!

0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)


не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо адаптация сайта, я всегда рад помочь.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
не пытайтесь оскорбить автора, либо участников блога, ваши комментарии все равно не будут промодерированы!
у меня есть сайт

комментариев: 0
показать все

Я советую и работаю здесь: FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям