Ходячие мертвецы – ходят уже 5 сезон

223

Вспомнить, что было в первом сезоне уже сложно, но вполне возможно. А почему? Ответ довольно прост, потому что сериал действительно интересный, и запомнился почти каждый момент. Я даже не помню, когда меня еще так привлекала картинка из сериала, ну за исключением Побега из тюрьмы. Если вы еще не смотрели сериал Ходячие мертвецы, тогда предлагаю ознакомиться с моей рецензией, либо просто уже начинать просмотр с первого сезона и первой серии.

Ходячие мертвецы – ходят уже 5 сезон

Главный герой

Рик – простой офицер, который следует законам, но в один прекрасный день, все значительно изменится, ему придется пролить море крови, чья будет не только от ходячих, но и обычных людей. Картина начинается с того, что по непонятным причинам, люди стали превращаться в зомби. Их мозг атрофирован, это просто тупые «недочеловеки», которым только и подавай живое мясо, в том числе и человеческое. В этом просыпается и весь интерес, что зомби вполне смахивают на настоящих, а не на тех, которые бешено носятся по городу, как в других многих фантастических фильмах. Доблестному офицеру пришлось встретиться в первые минуты с существами, которые ползают по парку с половиной тела, маленькую девочку на заправке, и все они были пристрелены его пистолетом. Жестоко, несправедливо? Но только так можно выжить, причем это уже были совсем не люди.

Группа

Если Рик выживал один, то другая часть сюжета была отведена группе людей, пытающейся также найти пути к выживанию, в центре которой был его бывший напарник и жена с сыном. В это время у напарника с женой закрутился роман, так как она уже давно похоронила мужа в своих мыслях. Все потому, что напарник Шейн сказал, что видел лично смерть Рика, что ему не удалось спастись. Однако, в дальнейшем их пути пересекутся, и при этом, Шейна постигнет не очень счастливая участь. Раскрывать все итоги сюжета не буду, так как не каждый смотрел этот сериал, а с готовой концовкой смотреть уже не так интересно.

В целом о сериале

Их судьба будет очень и очень печальной. В дальнейшем сериал будет продолжаться смертью за смертью. Будут появляться новые участники, новые сопутствующие братья, но наряду с этим, и уменьшаться состав. На пути встретится много разочарований. Потребуется много сил для преодоления этого нелегкого пути. Здесь теперь каждый сам за себя. У каждого есть свой групповой состав, которым они сплоченно пытаются выжить, а когда на пути появляются другие, то их целью частенько становится мародерство и убийства. Поэтому жизнь делает каждого из героев жестким, сильным и черствым(хотя многие не забывают своих человеческих качеств).

Картина заставляет задуматься о том, как бы ты повел себя в данной ситуации. Сюжет показывает всю сущность человека, и даже этот фантастический шарм под ходячими мертвецами, все равно несет в себе смысл того, что мы делаем и для чего, и что многое зависит совсем не от нас. От нас зависит только то, насколько сильно мы хотим жить. И если для того, чтобы жить, нам понадобится выживать, мы это будем делать.

Надоедливый сериал?

Уже вышел пятый сезон. Да, их путь очень сложен и включает в себя множество серий, множество разных развязок, стыковок с группами. Но вы спросите, надоело ли? Я сразу отвечу, что нет. Каждая серия держит в напряжении. И конец каждой из них заставляет ждать начала следующей. Умирают главные герои, приходят новые, появляются старые, но смотреть реально интересно. Ты никогда не знаешь, что будет в следующей серии и когда будет конец, и вообще настанет ли он.



не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 2
  • Карина

    Сериал в целом очень достойный. 5-ый сезон,естественно,ждем,но гораздо интересней было смотреть первые сезоны,сейчас же ждешь,когда живые друг друга поперебивают…

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Меня постоянно держит в напряжении, это единственный сериал, который я включаю, и по-любому досмотрю до конца, меня никто и ничто не перебьёт. Жалко только, что так долго ждать выхода новых серий.

      Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям