Вывод Webmoney на карту Сбербанка в России

635

С каждым днем электронная валюта становится более популярной, а потому в любой стране может потребоваться не только ее исчисление во внутренних операциях, но и вывод наличными. Поэтому мы рассмотрим вывод Webmoney на карту Сбербанка в России в этой статье.

Как вы знаете, ранее я уже писал о том, как и почему перебрался в Воронеж из Бердянска. Теперь мне понадобился совсем другой вывод валют. Если раньше я описывал вывод webmoney в Украине в гривнах, то сегодня это уже должны быть рубли. Хочу сказать, что здесь это делается все гораздо проще.

Для тех, кто хочет вывести wm в Украине, читайте мой прошлый пост, и вы поймете, что сделать это гораздо сложнее, нежели в России. В первом случае вам понадобится по-любому привязывать банковскую карту к электронному кошельку, что занимает определенное время, начиная от 1-3 дней(у меня это заняло гораздо больше времени) и это еще зависит от того, именная у вас карта или нет.

Как вывести webmoney на карту Сбербанка?

Для этого нам понадобится карта банка и подходящий обменник. Скажу сразу, что найти их очень сложно, потому как через поисковик мне не удалось найти подходящих вариантов, кроме ссылок на посты и документацию от офф сайта WM. Поэтому лучше всего переходить на сервисы по мониторингу обменников и их трасту. Об этом чуть ниже.

Карта Сбербанка России

Карта

Её получить совсем не сложно. Достаточно обратиться в любое отделение Сбербанка и заказать себе личную карту. Её оформление длится не менее 14 рабочих дней. Не знаю, как у других, но у меня оформление продлилось именно столько времени и ни днем ранее. Затем вы получаете свою законную «визитку» и можете сразу же на нее перечислять деньги. Вот в чем и заключается вся прелесть. Здесь не нужны никакие привязки карт, достаточно лишь того, чтобы ваши личные данные совпадали с данными владельца. Т.е. то же условие, вывод 3-им лицам запрещен.

Выбор обменника

Постарайтесь быть внимательными при выборе этого самого «чудо-помощника». Ведь существуют и «черные дыры», которые забирают ваши кровные безвозвратно. А потому, почитайте как отличить сайт от лохотрона и только потом начинайте искать подходящий для себя. В качестве дополнительных рекомендаций к обменникам, могу лишь добавить, чтобы попробовали проверить обратную связь. На реальных обменниках она очень быстрая и очень редко операторов не бывает на месте, хотя, бывают и исключения.

p.s.: я уже больше, чем пол года пользуюсь обменником 365-Obmen.ru. Я остановился именно на нем, потому как очень быстрый вывод. Наиболее долгий у меня длится до 5 минут, а это не может не радовать. Когда ждешь день, то ни о чем не можешь думать, кроме как о выводе своих денег, а здесь максимум пол часа и уже можешь писать в поддержку, чтобы они разобрались с проблемой, но за все время проблем не было ни разу. Так что, выбор за вами!

8


не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 8
  • Оксана

    Поделитесь и со мной ссылкой на обменник. А то обыскалась тоже. Та же ситуация — гражданка Украины, карта сбербанка России.

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Оксана, ответил по почте.

      Ответить
  • Наталья

    Добрый день! Подскажите, пож-та, хочу вывести WMR на карту Сбербанка России, сама проживаю на Украине и данные в вебмани гражданина Украины. Карточку Сбербанка России получила. Каким обменником лучше воспользоваться? Спасибо большое!

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Ответил по почте.

      Ответить
      • Алена

        Максим Рябухин, вот меня тоже именно такой вопрос интересует — у меня такая же ситуация, как у Натальи. Подскажите, как мне выгодно получить деньги на карту Сбербанка, если паспорт у меня украинский

        Ответить
        • Максим Рябухин

          Алена, любой выгодный по процентам для вас обменник. Я вам парочку отошлю на почту, хотя, вы ее по-моему указали фейковую, поэтому..

          Ответить
  • Дмитрий

    Ребят, все очень просто. Ищите и всегда найдете! :!:

    Ответить
  • Роман

    Спасибо за полезную информацию.

    Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям