Вывод Webmoney на карту Сбербанка в России

1025

С каждым днем электронная валюта становится более популярной, а потому в любой стране может потребоваться не только ее исчисление во внутренних операциях, но и вывод наличными. Поэтому мы рассмотрим вывод Webmoney на карту Сбербанка в России в этой статье.

Как вы знаете, ранее я уже писал о том, как и почему перебрался в Воронеж из Бердянска. Теперь мне понадобился совсем другой вывод валют. Если раньше я описывал вывод webmoney в Украине в гривнах, то сегодня это уже должны быть рубли. Хочу сказать, что здесь это делается все гораздо проще.

Для тех, кто хочет вывести wm в Украине, читайте мой прошлый пост, и вы поймете, что сделать это гораздо сложнее, нежели в России. В первом случае вам понадобится по-любому привязывать банковскую карту к электронному кошельку, что занимает определенное время, начиная от 1-3 дней(у меня это заняло гораздо больше времени) и это еще зависит от того, именная у вас карта или нет.

Как вывести webmoney на карту Сбербанка?

Для этого нам понадобится карта банка и подходящий обменник. Скажу сразу, что найти их очень сложно, потому как через поисковик мне не удалось найти подходящих вариантов, кроме ссылок на посты и документацию от офф сайта WM. Поэтому лучше всего переходить на сервисы по мониторингу обменников и их трасту. Об этом чуть ниже.

Карта Сбербанка России

Карта

Её получить совсем не сложно. Достаточно обратиться в любое отделение Сбербанка и заказать себе личную карту. Её оформление длится не менее 14 рабочих дней. Не знаю, как у других, но у меня оформление продлилось именно столько времени и ни днем ранее. Затем вы получаете свою законную «визитку» и можете сразу же на нее перечислять деньги. Вот в чем и заключается вся прелесть. Здесь не нужны никакие привязки карт, достаточно лишь того, чтобы ваши личные данные совпадали с данными владельца. Т.е. то же условие, вывод 3-им лицам запрещен.

Выбор обменника

Постарайтесь быть внимательными при выборе этого самого «чудо-помощника». Ведь существуют и «черные дыры», которые забирают ваши кровные безвозвратно. А потому, почитайте как отличить сайт от лохотрона и только потом начинайте искать подходящий для себя. В качестве дополнительных рекомендаций к обменникам, могу лишь добавить, чтобы попробовали проверить обратную связь. На реальных обменниках она очень быстрая и очень редко операторов не бывает на месте, хотя, бывают и исключения.

p.s.: я уже больше года пользуюсь этим обменником. Так как многие пользователи просят актуальный обменник, потому выложил ссылку. Пользоваться им достаточно просто, после того, как перейдете по выше указанной ссылке, сразу выбираете нужное направление вывода:

changemoney

Далее указываете свои реквизиты, оплачиваете и ждете. Я остановился именно на нем, потому как очень быстрый вывод. Наиболее долгий у меня длится до 20-30 минут, а это не может не радовать. Когда ждешь день, то ни о чем не можешь думать, кроме как о выводе своих денег, а здесь максимум пол часа и уже можешь писать в поддержку, чтобы они разобрались с проблемой, но за все время проблем не было ни разу. Так что, выбор за вами!

11
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)


не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо адаптация сайта, я всегда рад помочь.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
не пытайтесь оскорбить автора, либо участников блога, ваши комментарии все равно не будут промодерированы!

комментариев: 11
  • Ольга

    Добрый день! Ситуация аналогичная: карта Сбера и украинский паспорт. Поделитесь, пожалуйста, и со мной ссылкой на обменник.

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Ольга, здравствуйте! Карту Сбербанка получали в России? Если да, то смотрите ссылку на обменник в последнем абзаце, я ее подкорректировал, этот обменник актуальный на сегодня.

      Ответить
      • Ольга

        Максим Рябухин, Благодарю!

        Ответить
  • Оксана

    Поделитесь и со мной ссылкой на обменник. А то обыскалась тоже. Та же ситуация — гражданка Украины, карта сбербанка России.

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Оксана, ответил по почте.

      Ответить
  • Наталья

    Добрый день! Подскажите, пож-та, хочу вывести WMR на карту Сбербанка России, сама проживаю на Украине и данные в вебмани гражданина Украины. Карточку Сбербанка России получила. Каким обменником лучше воспользоваться? Спасибо большое!

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Ответил по почте.

      Ответить
      • Алена

        Максим Рябухин, вот меня тоже именно такой вопрос интересует — у меня такая же ситуация, как у Натальи. Подскажите, как мне выгодно получить деньги на карту Сбербанка, если паспорт у меня украинский

        Ответить
        • Максим Рябухин

          Алена, любой выгодный по процентам для вас обменник. Я вам парочку отошлю на почту, хотя, вы ее по-моему указали фейковую, поэтому..

          Ответить
  • Дмитрий

    Ребят, все очень просто. Ищите и всегда найдете! :!:

    Ответить
  • Роман

    Спасибо за полезную информацию.

    Ответить
показать все


А вы майните?

58 77
Я рекомендую и вывожу деньги здесь: changemoney.me

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям