Вложения в интернете

503

Сегодня очень популярен и востребован вопрос о доходах в интернете. Многие его ставят под сомнения, другие решаются на риск, в то время как остальные уже давно получают неплохую прибыль. Но каждый из них, перед тем как сделать вложения в интернете искал всевозможные варианты и гарантии, которые нигде и ни в каком бизнесе не могут быть стопроцентными. Мы же сегодня поговорим о вложениях, которые окупают себя на фактах в течении краткого времени.

Вложения в интернете

Я уже более 2-ух лет занимаюсь рекламой в Твиттере, а все потому, что имею с этого неплохой доход. Более того – на сегодня это мой наиболее продуктивный метод вложения и отдачи. Еще год назад я решил вложиться в покупку нескольких аккаунтов. Затраты были немалыми, но я был приятно удивлен, когда через неделю уже вернул все потраченные деньги обратно. Игра несомненно стоит свечь!

Социальная сеть Twitter

Те, кто еще не знакомы с этой социальной сетью, рекомендую прочитать зачем нужен твиттер и только потом продолжать знакомство с этой статьей. Но если быть кратким, то Twitter – это как и любая другая социальная сеть для общения.

Вложения в Twitter

Единственным ограничением и отличием от остальных является его краткость. Здесь по большей степени можно оставлять свои статусы, либо писать чем вы заняты, где побывали и т.п. При этом вы можете подкрепить свой твит, который должен быть не более 140 символов (таковы ограничения), медиафайлом. Все достаточно просто и доступно, учитывая то, что здесь также можно делать ретвиты интересных твитов себе на страницу от других участников социальной сети, ставить лайки каждому твиту, а также комментировать.

SMM и SMO

Кто бы мог подумать, но даже простое общение сегодня приносит доход. Главное знать, где и как на этом можно заработать. Многие рекламодатели готовы платить за распространение информации об их продуктах, услугах и товарах. Для того чтобы найти таких рекламодателей понадобятся несколько бирж по SMM и SMO. Все их вы сможете найти в моем курсе «Бери и зарабатывай». В нем подобраны самые ТОП-овые и проверенные лично мной биржи. К каждой есть детальное описание по поводу регистрации и модерации аккаунтов, ведь везде необходим индивидуальный подход.

SMM и SMO

Вы точно знаете, что время – это деньги! Чем больше вы тратите времени на поиски, тем больше вы теряете возможных доходов за заказы, а потому интернет вложения становятся наиболее выгодным вариантом. В интернете просто изобилие подобных бирж, но не каждая готова отблагодарить своего исполнителя выплатами и объемом желаемой работы. Но вы можете на свой страх и риск подобрать себе список таких бирж, добавлять аккаунты и начинать размещать рекламу на своих социальных площадках.

Вложения в Twitter

Нельзя ничего не делать, ничего не вкладывать и при этом получать копейку. Но в обратном случае любые вложения должны окупаться, иначе они не имеют смысла. А потому, как и в любом другом бизнесе, Твиттер требует вложений. Каждый рекламодатель ценит количество подписчиков у вашего аккаунта. Если оно колеблется в пределах 1 000, то больших доходов не стоит ожидать. Максимальная цена для такого аккаунта за один твит на хорошо оплачиваемой бирже 1,5-3 рубля. Но если вы попробуете работать на аккаунте с 10 000 подписчиками, то сразу заметите результат. Потому как выполняя одно задание, вы автоматически им возмещаете финансовую прибыль и затраты труда сразу несколько дешевых заказов. Все это проверяется в сравнении. Как только я вложился в это, то сразу же отказался от дешевых аккаунтов. На то время накрутить подписчиков было очень легко, сегодня же большая часть, да что там большая, все уже слились, потому как с каждым годом меры безопасности ужесточаются. Все фермы из 100 000 аккаунтов уходят в бан, а потому для многих этот бизнес стал просто провальным. Но для меня это не проблема, вы можете заказать накрутку твиттер аккаунта по доступным ценам на сегодняшний день в рунете гораздо дешевле, чем на биржах, которые вам будут приносить деньги.

Помимо всяких накруток не помешает дальше развивать свои аккаунты и вкладывать в них деньги. Это может быть не сразу вложенная огромная сумма, а частичное усовершенствование. За это время можно будет увидеть результаты и определиться нужно ли это вам и какую именно выгоду вы с того получите.

Также существует такой немаловажный факт, как возраст аккаунта, а потому вам прямая дорога в магазин за покупкой. К счастью, есть места, где можно подобрать себе хороший аккаунт и по возрасту, и по подписчикам, и другим запросам. Если у вас возникнут с этим проблемы, то обращайтесь в комментарии, либо через обратную связь. Обещаю всем помочь!

Перспектива социальных сетей

Кроме Твиттера можно неплохо получать и с таких социальных сетей как Вконтакте, Одноклассники, Instagram, Google plus, Mail и т.д. Каждый оптимизатор и маркетолог знает плюсы социалок, а потому за ними большое будущее. Главное постоянно развивать их и не делать спамом, давая повод для блокировки. Все это детально описано в моем курсе, который пойдет вам на пользу. Описать всего не хватит этой статьи.

Реальная прибыль от вложений

Наверное, это был самый первый вопрос от всех читателей, но я оставил его на закуску. Итак, каковы же реальные суммы от таких вложений? Могу привести пример по фактам. Потратив 3000 рублей на покупку и развитие аккаунтов, можно за неделю получить с них 3000 рублей. И это только неделя при одноразовой затрате. А в месяце еще у вас остается 3 недели. Итого, за месяц затрат в 3000 рублей вы получаете прибылью 9000 рублей. Я бы назвал это неплохим вложением, но при правильном подходе. А вот вам и скрин данного примера дохода за неделю после вложений:

Доход с Твиттера

Я считаю реальным то, что вы делаете сами и можете контролировать, а не тот случай, когда вы отдаете деньги левому дяде или левой компании на использование в своих личных целях и при этом остаетесь в полном неведении. Однако выбор остается за вами!

Заключение

Реклама в социальных сетях – это неплохой бизнес, как и ведение блога, интернет-магазина и т.д. Просто необходимо знать свой подход, который будет приносить максимум пользы. Я вижу тысячи людей, которые попробовали себя в этой отрасли и сказали, что здесь водятся копейки, в то время как другие живут этим уже несколько лет. Точно такая же аналогия и с блогами, где товарищи получают со своей площадки по 1000$ в месяц, в то время как я даже 100$ за год не извлек со своего сайта. Хотя я знаю, что это вполне реально, просто нужно ставить цели и добиваться их более жестким путем. Никогда не стоит останавливаться на достигнутом и употреблять только то, чем вас кормят информативно. Только индивидуальность и оригинальность всегда была и будет на первом месте. Удачи вам в ваших вложениях, надеюсь, хоть чем-то помог и заинтересовал.



не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 3
  • Юрий

    Реклама в твиттер аккаунтах — это единственное что мне сегодня приносит доход в интернете. Цифры у меня конечно гораздо более скромные — но по сравнению с тем что было — неплохо.
    Работаю 17 аккаунтами, хотя у меня их около 200. Эти рабочие аккаунты я стараюсь раскрутить масфолловингом и на топовом у меня 12 тыс фолловеров. Понимаю, что не сильно много но сколько есть.
    Самая прибыльная биржа WebArtex — с за 8 месяцев заработал около 20000 рублей, причем почти все всего лишь четырьмя аккаунтами. Сейчас у меня их там семь работает, но заданий гораздо меньше чем было в прошлом году.
    Гораздо меньше, а именно около 10000 рублей дал мне Блогун за это же время.
    Ротапост же вообще около 4000 рублей за все время.
    Форумок — несколько сотен.
    Остальные биржи не дают никакого дохода от слова совсем. Например Plibber. Уже пару лет как добавил туда свои твиттер аккаунты (десяток штук) — и ни одного задания!

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Юрий, ого, Plibber снова стал принимать площадки Твиттер :smile: я хотел попробовать на этой бирже качественный уникальный аккаунт, но они не принимали на то время Твиттер, видимо опять добавили такую возможность. Посмотрим.

      Ответить
  • Bogutskiy

    Сейчас ф фейсбуке появилось много страничек кулинарных с авторским контентом. Это короткие ролики по 15-20 секунд. Показывают как готовят вкусняшки. Только вот идея слизана с популярного сообщества американского у которого на сегодня 38млн лайков) Так что все пытаются влезть как могут)

    Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям