Вижу цель — не вижу препятствий. Промо канала

254

Давно уже в блоге не обновлялась спортивная рубрика и все потому, что у меня были большие перерывы в тренивроках. Но данный пост поведает о старте нового проекта «Вижу цель — не вижу препятствий» где каждый найдет для себя мотивацию.

Немного предыстории

Итак, все началось, конечно же, с 2014 года. Тогда в моей жизни появились совсем другие заботы, где никак не пересекались тренировки, как в моральной подготовке, так и физической. Мысли были совсем о другом, но все же я возвращался к своей спортивной стихии, только с перерывами в полгода.

Архив октября 2014 года

Архив октября 2014 года

Также были переезды из города в город и даже в другую страну, что тоже дало тот же самый ступор в тренировках. И за эти 2-3 года я набрал около 12-16кг. Со спортом я не прощался, просто были перерывы, а также увлечение новыми видами спорта, если кто еще не видел, вот ролик из батутного центра в Самаре:

В прошлом году я вернулся в свой родной город и окончательно забросил тренироваться. Как то эти переезды душат тебя морально. Но спустя опять привычные полгода я снова замотивировался, по минимуму – мне надоело, что мне теперь все стали говорить какой у меня живот.

Архив лета 2016

Архив лета 2016

Да, для того, кто всю свою жизнь был тощим это не очень лестно слышать в свой адрес. И уже с февраля месяца этого года я начал тренировки дома с железом. Как только потеплело, я сразу перешел на турники. И раньше было возвращаться в былую форму достаточно просто, буквально 3-5 недель и я уже в строю с привычным количеством повторений подтягиваний. А в этот раз мне понадобилось около 3-4 месяцев. Скорее всего, это связано с увеличением веса, либо же, чем старше, тем сложнее после перерывов восстанавливаться.

Так как в любительском спорте я с самого детства и это всегда являлось моим хобби, то я никогда не стремился добиваться каких-либо результатов. Я занимаюсь, потому что мне это нравится. Т.е. опять же, нет никакой цели. Поэтому возникла мысль изменить подход к тренировкам и достичь чего-то большего. Теперь за всеми результатами можно будет следить на Youtube канале. Вы уже можете просмотреть промо ролик и если вам это интересно, то не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новых видео.

Что будет дальше?

Планы на дальнейшие выпуски великие, поэтому будем покорять новые элементы, наращивать массу и ставить перед собой цели вместе! Уже в ближайшем будущем будет выпуск по увеличению количества подтягиваний.

Кому это будет интересно?

Этот контент привлечет всех тех, кто думает, что сделать какой либо силовой элемент просто невозможно. Я не буду показывать обучающие видео, где кто-то и как-то предлагает методику или вычитал и подсмотрел в соседнем канале, я буду на собственном примере показывать свой прогресс, где с нуля оттачиваю навыки. У меня не будет в продаже никаких специальных платных программ, потому как, что вам делать со своим телом решать только вам и никакие деньги вам не помогут, если вы не придете к этому сами и не поставите цель! Вижу цель, не вижу препятствий — это весь наш девиз с вами на протяжении всех тренировок! Следите за новыми выпусками!

0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)


не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо адаптация сайта, я всегда рад помочь.

связаться

Поддержи проект:

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
не пытайтесь оскорбить автора, либо участников блога, ваши комментарии все равно не будут промодерированы!

комментариев: 0
показать все


А вы майните?

33 23
Я рекомендую и вывожу деньги здесь: changemoney.me

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям