В спорте только спортсмены?

185

Что-то долго эта рубрика не пополнялась, поэтому нужно это дело исправлять. Кроме того, сегодня первый день недели, праздники закончились, а это значит, что нужно возвращать наше прежнее тело в стройную форму. Вы думаете, что в спорте только спортсмены? Вы в этом глубоко заблуждаетесь!

Хочу красивое тело, но не хочу заниматься!

Это самый первый и самый основной стереотип, который строит нам преграды. Мы еще не успели, что-либо сделать, а уже задумываемся о сложностях, которые предстоят. Вот в этом и заключается ошибка. Вам просто не хватает мотивации!

CT Fletcher

Хотите иметь красивое тело? Хотите похвастаться им среди других? Хотите, чтобы на вас заглядывались? Хотите, чтобы вам завидовали? Тогда марш в спортзал и умирайте до последнего пота, пока рука не сможет поднять даже собственный вес, без каких-либо утяжелений. Наверное, именно так и сказал бы CT Fletcher, или как у нас его называют Плюшевая борода.

CT Fletcher

Многие скажут, что это плохой пример, так как парень посвятил всю свою жизнь спорту, был чемпионом в свои молодые годы, да и сегодня может похвастаться своей формой и физической подготовкой. Но ведь он этого хотел, у него не было наставников, его никто не заставлял, да и вырос он не в самом лучшем районе.

Hannibal for King

Это еще один мотиватор, о котором я узнал гораздо раньше, чем о Плюшевой бороде. Почему раньше? Потому что это как раз тот вид тренировок, который подходит абсолютно любому человеку – Workout, или Street Workout. И первый и второй подразумевает физические упражнения только со своим весом, без дополнительных утяжелителей, но возможны и вариации. Приставка Street, или еще можно встретить Getto, говорит только о разновидности направления, которое пришло из бедных кварталов, либо уличные тренировки, не требующие траты денег на дорогие залы и спортивные программы от тренера. Hannibal for King – это как раз тот человек, который построил себя сам, без каких либо платных программ и залов(по крайней мере, он так заявлял). Можете посмотреть его легендарное упражнение, которое он называет 9-11.

Hannibal for King 9-11

Денис Минин

Вы думаете, что только зарубежных представителей этого вида спорта можно поставить в пример? Тогда вы опять заблуждаетесь. У нас тоже молодежь умеет не только пить, курить, и тратить время попусту. Денис Минин уже давно представляет своё спортивное движение и проводит множество соревнований. Кроме того, он сам проводит немало времени в зале и готов тоже предоставить вашему вниманию отличное тело.

Денис Минин

Иван Савчук

Вы думали, что люди не умеют летать? Тогда вы еще не видели, что вытворяет Ванька. За несколько последних лет этот парень достиг немалого успеха. Я помню его первые видеоролики и сравниваю их с теми, что сейчас. Ребята, это действительно можно ставить в пример.

Иван Савчук

Крутые чуваки, но мне таким никогда не стать!

Еще один очередной стереотип! Кто вам сказал, что это невозможно? Всё вполне реально, необходимо только желание! Я специально привел в пример людей, которых мало, кто знает, но они существуют, как за границей, так и в соседних городах, возможно, некоторые занимаются даже у вас во дворе на спортивных площадках.

Хочу заниматься, но не с кем

Никогда не понимал тех людей, которым нужна компания. Занимался я на турниках, помню таких пареньков, которые приходят «потрещать о том, да о сём» – это одна из помех! Когда вы приходите на тренировку, нужно полностью посвятить ей себя. Оставьте все проблемы позади и сделайте несколько подходов на пути к сжиганию жиров! Мой лучший компаньон по тренировке это:

Тренировка в наушниках

Включайте свои любимые треки, особенно драйвовые, чтобы кипел адреналин в крови! Саундтреки из Титаника нам здесь точно не пригодятся ;) Сейчас занимаюсь в тренажерном зале, кстати, впервые я пошел именно в платный зал! До этого, а это примерно лет 8-10, я занимался на турниках. Так вот, когда бы я не пришел заниматься, ходит там одна дама, всегда любит поболтать, даже если она сидит на велотренажере, то обязательно разговаривает по телефону. Видите, какой спортивный человек ;)

Любительский спорт

Я как раз вхожу в эту категорию. Я не великий спортсмен, но поддерживать форму не забываю. В последние полгода возникли проблемы, и до спорта было некогда, но это опять же, лишь мои ограничения и нежелание, которые сейчас нагоняются в тренажёрке, но об этом уже новый отдельный пост. Заниматься можно в любое время и в любом месте. Ну, и конечно же, несколько моих фото в качестве примера.

Фото, конечно, не самые свежие, но это лишь потому, что скоро будет готов новый материал, о том, как я набрал вес, и за сколько его можно будет сбросить, или перевести в мышечную массу.



не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 2
  • Иванна

    Самое главное в занятии спортом это — мотивация. Если человек знает, зачем он этим занимается, допустим тот же бег или гимнастика по утрам, то он будет это делать, прежде всего для себя самого и для реализации поставленной задачи (похудение, поддержка формы, личностные амбиции).

    Ответить
  • Алексей

    Хорошо написано.Просто и со вкусом.Мотивирует.Пожалуй сохраню себе.А автору не плохо бы книги писать:)

    Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям