Судная ночь 2 – удачное продолжение

340

На прошлой неделе я писал рецензию на первый фильм «Судная ночь», сегодня же центром внимания станет продолжение этой картины, но уже несколько в ином обличии и с другими актерами. Итак, начинаем обзор фильма «Судная ночь 2″.

Коротко о фильме

Каково это, знать убийцу своего сына, но быть бессильным в правосудии, которое просто закрыло глаза и спустило с рук убийство человеку, сбившему маленького мальчика? Жажда мести таится внутри уже на протяжении 12 месяцев и в мыслях лишь только одно – когда придет час расплаты. И вот настал этот день, он отправляется за своей целью, но на пути появляется множество преград, так как ночь правосудия развязывает руки всему криминалитету. На улицах творится полный беспредел, и эта ночь для многих становится последней. Герою придется спасать жизни нескольких персонажей, каждый из которых стал жертвой обстоятельств, а их находка его отводит всё дальше от поставленной цели.

Судная ночь 2

Сюжет

Честно говоря, очень удивило, что продолжение стало действительно необыкновенным и ошеломляющим. Сложно очень сделать вторую часть интереснее, нежели первую, здесь это режиссеру вполне удалось. Несмотря на то, что у двух частей он один, снятые картины очень даже отличаются друг от друга. Если первая была больше основана на триллере, то здесь, я бы сказал, уже больше включается боевик и небольшая капля драмы.

Держит в напряжении

Почитав отзывы, я заметил, что многим первая часть была интереснее, но тут я готов поспорить. Каждая из них достойна внимания, однако здесь уже появился экшн и драйв, а это всегда держит в напряжении. Просматривая эту киноленту просто невозможно уснуть, так как зрителя перебрасывает с одного события на другое, которое сопровождается неожиданными встречами и порой печальным исходом.

Отличная история для дальнейшего продолжения

Как мы заметили, второй фильм полностью отошел от своего предыдущего аналога, и сама идея позволяет создать целый сериал из нескольких частей. Здесь можно выдумывать каждый раз новую историю, однако, сам сюжет уже заложен. Первая часть послужила началом, неким вступлением, а вот вторая уже дала повод для продолжения и выхода третьей, кстати, она уже планируется на 2015 год. Могу только предположить, что третий фильм будет основан на противостоянии отряда «Кармелло» против «Новых отцов основателей», но это уже говорит о том, что картина должна быть интересной, и отличающейся от предыдущих.

Что-то это всё напоминает

На самом деле, разворот событий достаточно интересный. Развязка уже скрывается в том, что большая часть народа против этой судной ночи, и довольствуются в это время в основном убийцы и насильники, но во главе, как и всегда, стоит государство. Ничего не напоминает? А вот мне очень знакома картина, которая сейчас у нас происходит в стране. Богатые люди платят за то, чтобы просто «выпустить жар», повеселиться и заработать деньги на смертях жителей этой планеты. Они почувствовали себя вершителями судеб, поставив предлогом снижение количества преступности, но концовка фильма нам показывает то, что нельзя опускаться до их уровня, мы свободолюбивый и миролюбивый народ, нам чужды убийства, и всему должен быть свой суд, но не таков. С какой поры убийства по желанию стали нормальным событием? Но главный вопрос здесь скрывается совсем в другом, правильным будет – кто их допустил?



не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 3
  • Анатолий

    А я посмотрел этот фильм, жуткий очень.

    Ответить
  • Оля

    Довольно интересный сюжет! Мне нетерпима уже посмотреть этот фильм. :grin:

    Ответить
  • Саша

    Начало интригующе. И как любитель такого жанра имеет респект посмотреть этот фильм.

    Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям