Расчет майнинга Ноябрь 2017

2356

Итак, подошел очередной месяц для анализа добычи криптовалюты на видеокартах. Так ли это выгодно, насколько быстро меняется рынок виртуальных монет и чем это грозит! В общем, делаем расчет майнинга на ноябрь якорем на 2 число месяца.

Что произошло за месяц

Еще полмесяца назад все новостные ленты писали о сложной судьбе Биткоина, как ему будет сложно вернуться на былой уровень пика и что мы видим? А видим мы ровно то, что я писал в прошлой статье. Все равно Биткоин берет свои высоты. Аналитики, как и всегда пишут, что понадобится как минимум полгода или год, чтобы сумма была в 4000$, а в итоге сегодня мы ее видим под 7000$.

Расчет майнинга Ноябрь 2017

Какой из этого вывод? – Не верьте тому, что пишут, в том числе и я. Это лишь мое субъективное мнение, которое месяц назад совпало, а 2 месяца назад вообще разнилось с реальностью. Нет в криптовалюте никаких прогнозов, никто не может сказать конкретно почему она сегодня идет вверх, а завтра вниз, есть только предположения, а что уже говорить об аналитике, она тут попросту не действует.

Пока что у нас сохраняется пик роста на начало месяца. В прошлом месяце пик был в 5000$, сегодня он близится к 7000$. Всего за один месяц мы получили + 2000$, когда нам прогнозировали только возврат к стабильным 3000-4000$ в течении года.

Расчет окупаемости на сегодня

Я решил брать каждый месяц цену на видеокарты, поэтому мы отправляемся в тот же Ситилинк и смотрим цену на 1060.

Цена на GTX 1060 ноябрь 2017

В наличии вижу одну из доступных и подходящих по охлаждению за 19400р. Что касается модели, которая бралась в прошлой статье, она стоит ровно столько же, как и в прошлом месяце, цена осталась неизменной.

Считать окупаемость приблизительную при сегодняшней стоимости я больше не буду, потому как это еще более бессмысленно и неточно, чем все имеющиеся здесь расчеты. Брать статистику за прошлый период это хотя бы приблизительная оценка, а предугадывать будущее криптовалюты мы уже определились – нет смысла!

Но посчитать прибыль прошлых месяцев, если бы вы не выводили ее каждый месяц, уже можно и я расскажу почему. Доход на сентябрь среднестатистический в рублях составлял 2710, а в октябре — 2167. Т.е. если бы мы выводили каждый месяц добытые монетки, то сегодня у нас в кармане было бы отбито 4877 рублей в сумме. А если взять добытые монеты за эти месяцы 0,01090510 + 0.00848838 = 0,01939348 и умножить на сегодняшний курс в рублях, что составляет 403477, то получаем 7824 руб. Но это только в том случае, что вы такой оптимист и всегда верите, что будет больше. Если происходит такая ситуация, которая происходит сейчас, то однозначно стоит ждать роста и не выводить каждый месяц добытые монеты. Если вы входили в это все не на кредитах, а собственных незадействованных вложениях, то это самый оптимальный вариант и самый профитный.

Что же касается средней статистики дохода на сегодняшний день:

Доход в месяц/Биткоины: 0.00624934 BTC.

Доход в месяц/Рубли: 2521 руб.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)


не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо адаптация сайта, я всегда рад помочь.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
не пытайтесь оскорбить автора, либо участников блога, ваши комментарии все равно не будут промодерированы!

комментариев: 1
  • Кирилл

    7 тысяч долларов.. вот это да! А как летом предрекали скорый обвал и в целом бесперспективность дальнейшего роста! А вон оно как обернулось :shock:

    Ответить
показать все


А вы майните?

58 77
Я рекомендую и вывожу деньги здесь: changemoney.me

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям