Расчет майнинга май 2018

912

Что-то я запозднился с выпуском данной статьи, а все потому, что сфера майнинга стала не такой привлекательной и интересной. И обо всем этом сейчас по порядку.

Если интерес к майнингу пропадает, то Биткоин продолжает стремительно расти вверх. И так его позиции уже фиксировались на днях почти на 10 тысячах долларов за один BTC.

Курс биткоина на май 2018

Отсюда мы видим и рост других альткоинов, в том числе и Эфира, который на сегодняшний день составляет приблизительно 750$ за единицу.

Что с рынком видеокарт?

Я удивляюсь тем обзорщикам(не будем называть их имена), которые не показывая реальных цен из магазинов заявляют, что видеокарты можно купить по 19 тыс. рублей за 6гб GTX1060. Я каждый раз при таких видео открываю магазины и вижу все те же бешеные суммы за карты, которые того не стоят. Так, на сегодняшний момент самой дешевой у меня является все та же Palit за 22590руб.

Это то, что можно пойти и купить прямо сейчас и забрать сию минуту из магазина и никакого подвоха с ожиданием, целостностью и прочими неудобствами.

Расчет окупаемости на май

Если рост курса сохраняется, то вот доходность ничуть не радует майнеров. Так, к примеру Nicehash нам показывает среднюю прибыль за прошлый месяц с учетом сегодняшнего дня 37$ без учета электроэнергии.

Если сравнить с whattomine, то получим практически аналогичную картину.

Что будет дальше?

Итак, курс растет, видеокарты не особо дешевеют, профит практически стоит на месте в районе 1.5$/день, так чего ждать? А ждать нужно только повышения курса и возрастания до небес, потому что в противном случае – ничего хорошего не произойдет. Сложность растет, количество видеокарт на майнинге профитной монетки возрастает и если курс стоит на месте, либо немного поднимается, то все равно не поспевает за всеми желающими насладиться его денежными дарами.

Я не очень верю в большой рост криптовалюты в этом году, хотя, кто знает, если посмотреть на этот год, то все возможно. Но логика подсказывает, что такие скачки бывают раз за несколько лет, очень большие торги прошли, очень крупные суммы, вряд ли миру криптовалют сейчас нужен снова такой акцент, людям нужно немного охладиться. Рост будет сохраняться в 1-3 тысячи долларов вплоть до сентября месяца. А вот в декабре возможно мы и увидим снова Биткоин по 20000$. Если же скачки на рынке будут продолжаться в таких же объемах, это говорит только о том, что играют крупные рыбы, а не вовсе интерес мелкой публики, о котором так везде твердят. И всемирная огласка нужна лишь для того, чтобы замылить всем глаза большим спросом, которым якобы обусловлены такие масштабные всплески кривой на графике.

Доход в месяц/Биткоины: 0.00405878 BTC

Доход в месяц/Рубли: 2300 руб.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)


не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо адаптация сайта, я всегда рад помочь.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
не пытайтесь оскорбить автора, либо участников блога, ваши комментарии все равно не будут промодерированы!
у меня есть сайт

комментариев: 0
показать все

Я советую и работаю здесь: FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям