Пятьдесят оттенков серого: Стоп! Красный!

1787

Пятьдесят оттенков серого, или белого, или красного.. Наверное, именно так рассуждает человек, который не читал книгу, не смотрел фильм, и поверьте, ничего не потерял в этой жизни. Однако мы все же рассмотрим эту кинокартину в рецензии.

Коротко о фильме

Молодая и скромная девушка по имени Анастейша по просьбе своей подруги берет интервью у богатого бизнесмена Кристиана Грея. Их встреча была несколько загадочной, так как общение было не очень гладким. Однако, девушка заинтересовала Кристиана и потому их встречи продолжились за пределами его офиса. Вскоре Анастейша узнает сексуальные тайны миллиардера, о которых не может разглашать и должна их принять, а как она их воспримет, покажет время.

Пятьдесят оттенков серого: Стоп! Красный!

Актеры

Плохой игры актеров я не заметил. Банальщины тоже не увидел. Ну кино, как кино. Книгу не читал, и читать не буду, терпеть не могу это делать. Я при чтении просто засыпаю, поэтому убедить меня в обратном не получится. Все эротические сцены были показаны по минимуму, поэтому осудить в чем-то фильм сложно, можно только сказать, что они ничего не показали. Повторюсь опять, я не читал книгу, но что-то мне подсказывает, что в фильме были упущены сцены сексуального характера, уж как-то гладко всё происходило в игровой комнате. Но то, что было задумано режиссером, мне кажется было по полной отражено на экранах.

Сюжет

НЕ знаю уж, кому как, но мне в этом фильме все абсолютно понятно, от начала до конца. Я понял из всего то, что каким бы Анастейша не хотела его видеть, какие бы чувства она в нем не пробуждала к ней, он по-прежнему останется доминантом, с нарушенной психикой от своей тетушки. В любой ссоре, в любом поступке, все будет сводиться именно к этим 50-ти оттенкам. У него в голове уже запущенный механизм, который можно остановить только запрограммированным кодовым словом. Это не то слово, которое понимает человек – «Стоп». Нет, в его кодексе оно прописано «красный».

Мои рассуждения

Самого нашумевшего фильма года. Шум!? Друзья, о каком шуме мы говорим? О том, который создали сами? Любой трейлер проходит с шумом, дабы привлечь внимание публики и отработать потраченные на его съемки деньги, ну и пойти плюсом в прибыли. Поэтому здесь я не вижу никакого исключения. Обычный фильм, обычный трейлер, обычные громкие слова. С чего вообще кто-то взял, что этот фильм нашумевший? Мне кажется, это только фанатики книги считают его таковым, потому как рейтинг кинопоиска данного чудо творчества всего 4.515 по 10-ти бальной шкале на 22 марта 2015 года. Если кто не понимает, то это меньше половины, можно сказать провальный фильм. Также, я не видел вовсе никакого ажиотажа возле кинотеатров во время премьеры. Отсюда, ну не буду уже повторяться, но вопрос мой ясен.

Стоит ли посмотреть?

Ну хотя бы из-за того, что кто-то считает его «нашумевшим», можно и потратить время на просмотр этой драмы. Вряд ли вы пожалеете, но только приготовьтесь к тому моменту, когда хочешь увидеть, чем все закончится, а этим все и закончилось ;)



не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 1
  • Роман

    Мой приятель ходил на премьеру. Чтоб я не упрекал его в том что он потратил деньги зря сказал что фильм в сравнении с книгой полный 0, но в целом не жалеет что его посмотрел

    Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям