Отправляемся путешествовать на велосипедах.

180

Как только на Азовском море чуть спала за окном температура, то я сразу решил отправиться попутешествовать. Все время сидеть в городе не так уж интересно, а вот увидеть окрестности более скрытых от глаз районов стало интригующим. Вот почему нам пришла на ум идея об аренде велосипедов, которая в дальнейшем вылилась больше мучением, чем наслаждением, собственно, об этом дальше.

Berdyansk_2014

Аренда велосипеда в Бердянске стоит 30 грн. в час, но оно явно того не стоит. Вы спросите почему? Да все потому, что велосипеды явно для вас не готовят. Естественно, до вас там уже другие накатали и угробили велосипед. Все началось с того, что мы не успев отъехать, столкнулись с «трудностями». На одном из велосипедов спала цепка, которую незнающему человеку пришлось бы поправлять руками. Мы сразу же вернулись к администратору и нам вышли рассказали уже детально, как работают передачи, на какой лучше ехать, и отправились в путь.

Все было бы хорошо, но всегда есть «но». Сидушки вовсе не регулируются, поэтому нижняя часть вовсе утоплена, что создает дискомфорт для вашего таза. Я думаю те, кто ездил на велосипеде поймет о чем речь. Поэтому вся поездка была мучительной, а после — болезненной. Ах да, совсем забыл сказать о главной цели поездки. Возникло желание проехать посмотреть окрестности, ну и найти безлюдные пляжи. Создалось впечатление, что на Азовском море их просто нет.

Хотелось бы сказать, что с высокой горы открывается красивый вид на море, но к сожалению, его весь перекрывает порт. Более красивый пейзаж уже открывается за районом АКЗ. Ну а если проехаться по Мелитопольскому шоссе до с. Луначарское, то возможно найти и безлюдные пляжи, но мы туда не добрались.

Самое интересное то, что находясь в самом городе Бердянске ощущаешь себя в деревне, но если уже проехаться в сторону Луначарского на маршруте №4, то уже заметный переход в более цивилизованную местность(я оценивал по зданиям).



не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 4
  • Евгений

    Путешествия очень полезны для здоровья. Тем более к морю ,на велосипеде)))

    Ответить
  • Михаил

    Не знаю как все, но мы с другом попали в Бердянск на велосипедах через трое суток. И как вы думали, взяли с собой палатки, все принадлежности для походов. За этот момент, много чего произошло, целая история, которую можно детям рассказывать. А цель наша была — МОРЕ =))

    Ответить
  • Валерия

    Я была в Бердянске и мне там понравилось. Главное с каким настроем едешь,если он хороший, то и отдых будет веселый, и неважно где именно вы будете отдыхать. Если поискать, то велосипед напрокат в Бердянске можно подыскать очень даже неплохой. Но я предпочитаю брать с собой свой!

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Нам этого сделать не удалось, прокат велосипеда нашли только на 3-м пляже, а с косы дальней ехать как-то далеко, так как мы ездили в направлении Мелитопольского шоссе. Ну и с собой брать личный велосипед не ближний свет :)

      Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям