Почему в последнее время я так много пишу о социальных сетях

142

Вы наверное заметили, что последние несколько постов у меня о социальных сетях. Вот тут и возникает вопрос – почему? А все потому, что они реально приносят доход, а его размер контролируете вы сами.

Конечно же, в некоторой степени последнее предложение было образным, но и от части правдой. Так в чем же правда? Постараюсь объяснить на более простом примере. Мы с вами являемся владельцами автопроката, только в вашем парковочном ассортименте находятся машины типа KIA и Lada Kalina, а у меня Porsche и Rolls Royce. Хоть я и не эксперт в авто, но как и вы понимаю, что я заработаю за один прокат больше, чем вы за 10. Но, чтобы стать владельцем такого автопроката, понадобится немалая сумма денег. Ну в принципе, думаю ход событий ясен, и он практически везде аналогичен.

Разница в доходах

Так вот, немного так и отошли от темы, а она у нас вещает о социальных сетях, благодаря которым можно сегодня неплохо заработать. Именно поэтому я выпустил свой курс реальный заработок в интернете и советую вам с ним ознакомиться. Поверьте, я не зря его писал, он был подготовлен специально для тех, кто не верит в возможность получать деньги из интернета.

В интернете гуляет достаточное количество информации о том, на чем можно заработать. Однако, некоторые методы и варианты требуют длительного знакомства с информацией, анализа, методов проб, а это все нам чревато временными рамками. Если у вас есть чемодан, так сказать, свободного времени, то «пускайтесь в тяжкие». Ну а я говорю, что создание и ведение своего сайта может дело и прибыльное, но на него нужно потратить очень много времени, чего не скажешь о социальной сети. Взять даже в пример мой личный дневник. Я его веду уже более чем пол года, а прибыли с него ноль, хотя затрат на продвижение уже достаточно много. А в социальной сети я могу уже получать рубли с нуля.

В чем преимущества социальных сетей?

Их масса, но самые основные – это бесплатная основа. Чтобы создать свой сайт, понадобится как минимум затратится на покупку хостинга и домена. Если же эти два виртуальных товара будут использованы на бесплатной основе, то дохода от этого много не получишь. Сейчас я говорю о бесплатном хостинге ucoz и т.д.

Что же мы получаем в социальной сети? А мы получаем абсолютно бесплатную регистрацию, после которой можно смело начинать вести свою активную жизнь общаясь, слушая музыку, читая новости и размещая посты получать деньги. В общем, обо всем этом я и пишу во всех своих последних публикациях.

Итог: обратите внимание на социальные сети(хотя не сделать это очень сложно). Они помогут как в качестве рекламы, так и в качестве заработка.

0


не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 0
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям