Почему у Фантастической четверки такой низкий рейтинг?

603

Наконец-то вышло качество на новый фильм «Фантастическая четверка». Долго я его ждал потому, как рейтинг его зашкаливает, но, к сожалению, не по возрастанию, а по убыванию.

Почему у Фантастической четверки такой низкий рейтинг?

Если вы зайдете на Кинопоиск или IMDB, то увидите жутко низкий рейтинг кинозрителя, хотя я не понимаю почему. В данной статье я попытаюсь разобраться в причине «провального переиздания» и разложу все по полочкам.

Коротко о фильме

Молодой парень по имени Рид, с раннего детства стремящийся чего-то добиться, проводит свою жизнь в попытках добиться телепортации не только предметов, но и живых организмов. Когда его труды заметили двое ученых на школьной выставке, то сразу же предложили работу в серьезной компании по смежному проекту. Парень думал, что телепортирует предметы в другой участок земли, а на самом деле — другое измерение. На новом месте Рид заводит новых друзей и по глупости они решаются без ведома отправиться в другое измерение. Но кто бы мог подумать, что эта попытка закончится трагическими последствиями.

Сюжет и игра актеров

Вся история до боли банальна. Все наивно и по детски предсказуемо, речевки ужасные, в общем – обычный Marvel. Смешными моментами кажутся сцены, когда они не могут победить злого противника, все переглядываются между собой и тут вдруг один толкает героическую речь: по одиночку мы не сможем его одолеть, но вместе – мы сила! – Блин, я сейчас заплачу! Такого я еще ни в одном фильме не видел, вообще ни разу, практически ни в каждом первом! Ну зачем все так предсказуемо делать и наиграно? Мы же это уже видели 300 раз, и это, что самое плачевное, совсем без преувеличений. Игру актеров сложно описать, потому как они играли то, что им дали и как снимал оператор, поэтому все тривиально.

Мое мнение

Чем этот фильм отличается от последней части Мстителей? Да вообще ни чем, вот только рейтинг у того зашкаливает под 8 баллов, а у нашей критикуемой картины всего то 4 балла еле набралось. Почему такой незаслуженный рейтинг, я отнюдь не понимаю, хотя, почитав отзывы на киносайтах можно сделать из этого вывод. Все пытаются сравнить этот фильм с предыдущей Фантастической четверкой, чего бы я делать не стал. Как по мне, получилась отличная новая кинокартина, у которой свое продолжение и она имеет право на существование. Этот фильм смотришь с удовольствием, потому как практически другая история, разве было бы интересно смотреть все то же, только с другими актерами? Да, фильм не фонтан, но баллов 6-7 он заслуживает по-любому! Кто не согласен – идите дальше смотреть полностью аналогичную Эру Альтрона!

Стоит ли смотреть?

Однозначно стоит! Только не ждите от этого фильма повторения предыдущей картины! Да, смысл будет тем же, но история уже немного другая, актеры соответственно, все акцентировано на деталях, которые здесь полностью изменены.

Кстати, о деталях: что самое простое и бросается в глаза, так это их первая встреча с доктором Франклином. При встрече он отметил, что им не удавалось вернуть предмет из другого измерения, но как они тогда знали, что отправляют его именно туда? И откуда у Съю была проба песка, который они исследовали, если они ничего с той стороны вернуть не могли?



не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 2
  • seoonly.ru

    Потому что фильм не очень, как и игра актеров

    Ответить
  • Сергей Удалов

    Мне конкретно не понравилась, новая версия «Четвёрки». Зачем вообще было делать римейк, ведь не так уж и много времени прошло с последней версии.

    Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям