Отзыв о Cryptonator

351

После того, как вы подобрали себе для майнинга пул, то сразу же продолжаете свое знакомство со всей рутиной добычи криптовалюты и самое главное – хотите получить деньги наличными, или хотя бы на тот кошелек, которым сможете расплатиться за товар. Поэтому сегодня будет отзыв о cryptonator кошельке, с которым я начал свое знакомство пару месяцев назад.

Принцип подбора кошелька

Я подходил к этому с той целью, чтобы можно было сразу, без каких либо лишних движений получить деньги на реальный счет, т.е. это Webmoney, ЯндексДеньги или карту банка, т.е. давно уже привычные для нас платежные системы. На одном из видео обзоров мое внимание привлек cryptonator.com.

cryptonator

Удобный и простой дизайн

Принцип регистрации здесь достаточно простой, кроме того, для тех, кто не знаком с английским, интерфейс приятно удивит русскоязычным содержанием. Поэтому с регистрацией на сервисе у вас не возникнет проблем. И уже сразу же после этого вам станут доступны все популярные криптокошельки.

wallet

В моем случае мне был нужен для моего первого теста Bitcoin, а сейчас я немного балуюсь Zcash.

Минимальные транзакции

Минимальные транзакции для всех криптовалют здесь достаточно оптимальные. Более того, ни на одном пуле не найдешь таких выплат, которые допустимы в минимальном объеме здесь. Т.е. на пулах в основном минимальной единицей выплат считается сумма 0,01 или же 0,001. А на Cryptonator эти суммы практически везде составляют 0,0001, что достаточно удобно для тестирования, но уже не выгодно для постоянной работы.

Минимальные выплаты cryptonator

Доступные способы выплат

С фиатных кошельков сделать вывод достаточно просто. На сервисе можно абсолютно любую криптовалюту обменять на другую и наоборот. Поэтому получив Bitcoin можно смело обменивать их на рубли, а из рублей в Яндекс деньги.

yd

Да, именно этот способ для меня достаточно актуальный и им я пока пользуюсь. Альтернативы пока не смотрел, пока все устраивает, так как в масштабных целях я этим не занимаюсь. Если же вы из Украины, то здесь доступен вывод сразу на Visa/Mastercard, но минимальная сумма от 1000грн., что достаточно много.

Обмен криптовалюты в гривны

Минусы

Единственным огромным минусом я для себя отметил большие комиссии. За счет них и живет сервис. За ввод и вывод мне комиссии понятные, но за обмен внутри системы здесь просто съедается львиная доля. Достаточно просто прогнать Биткоин в Зек и сразу же обратно Зек в Биткоин и мы уже из 1BTC получаем 0,93BTC. Ну и, конечно же, стоит учитывать комиссию за вывод в зависимости от выбора платежной системы, допустим на ЯД здесь 1%.

P.S. Заметьте, я не могу рекомендовать данный кошелек, я лишь описываю личный опыт, который на данный момент завершился успешным сотрудничеством, включая свои минусы и плюсы. Но, сфера криптовалюты, как и любая другая, это лишний повод для мошенничества, поэтому будьте аккуратны и всегда готовы к тому, что завтра тот или иной кошелек вам скажет, что у него технические проблемы или атака хакеров и средства не смогут быть возвращены.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)


не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо адаптация сайта, я всегда рад помочь.

связаться

Поддержи проект:

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
не пытайтесь оскорбить автора, либо участников блога, ваши комментарии все равно не будут промодерированы!

комментариев: 0
показать все


А вы майните?

7 5
Я рекомендую и вывожу деньги здесь: changemoney.me

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям