Новая жизнь или разрушенное прошлое..

210

Сейчас вся страна знает о том, что творится на Украине, не исключением в данной ситуации стал и я. Жители востока, некоторые осознанно, а некоторые сами того не желая стали участниками войны. Но военное время не было введено, а значит и «войны у нас нет». Тем не менее, мы лично видели как погибают люди, в интернете есть достаточное(и даже больше) количество видео подтверждающих фактов боевых действий, простого геноцида народа, на которое всем наплевать. 

3781495

Можно было бы и дальше «мусолить» эту тему, но я хотел бы затронуть совсем иную суть в этой статье. Что делать людям, которые были вынуждены в страхе покинуть свои дома, и что делать тем, кто покинул свою родную землю по причине полного уничтожения их домов? Если говорить о первых, то вариант не велик, необходимо искать всевозможные лазейки заработка, так как вернуться на родную землю уже не получится, а если там все и закончится, то рабочие места возобновятся не скоро. В Украине всё, что могут предложить людям, так это стать на учет в Центрах занятости, беженцами мы не являемся, так как военное положение не введено. Вот так вот, люди умирают, дома обстреливают из минометов, ГРАД-а, УРАГАН-а, а мы простые переселенцы.

Что касается России. Здесь все не так уж просто, потому как Украина не признает военного положения, а потому и оформить статус беженца просто не из чего. Множество людей в страхе отправились на территорию России и на местах распределения беженцев направляются в села и мелкие города, где нужна раб сила. Как-ни-как, но без работы и без жилья не оставляют. Кроме того, как на Украине, так и в России, находятся люди которые помогут, хотя первые, скоро и сами не будут знать, кто им поможет..

Вот так вот и выходит, что война политиков и прочих «дядек у вершин» вынудила нас жить заново и оставлять позади разбитое прошлое, ведь все наши планы на завтрашний день ушли в никуда и стали сплошной неопределенностью. Теперь мы ищем себе дома, ищем работу, когда все осталось на востоке Украины..

8


не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 8
  • Татьяна

    Знаете, даже страшно подумать, что твориться в современном мире. А ведь подобное может случиться с каждым, никто не застрахован от разрушений. Я поражаюсь силой духа Украинцев и желаю им в Наступающем году мира и добра!

    Ответить
  • irina

    да, ситуация конечно непростая. я живу в Молдове и сама опасаюсь чтоб политика наших властей не привела страну к такому же финалу как в Украине. а родственники мои покинули Украину сразу же как начались обстрелы в их городе.

    Ответить
  • Александр

    Каждый день смотрю новости и ужасаюсь… Никогда бы не подумал что все это случится на Братской Украине, очень жаль людей которые там страдают по вине горе правительства….

    Ответить
    • Игорь

      Увы,это еще не конец,будет еще война…а все из за америки

      Ответить
  • Игорь

    Да теперь многие уехали но много назад вернулось потому что работа там есть но и квартира дорогая

    Ответить
  • Ярослава

    Это очень печальная ситуация ( Жалко людей, которые вынуждены бросать свои дома, работы, друзей, нередко и родных, чтобы спасти свою жизнь, жизнь своих детей. А с другой стороны думаешь: не эти же люди выходили на митинги с российскими флагами и георгиевскими ленточками и «отдавались» России в надежде на «светлое будущее» , но где оно??? На Сахалине? В Магадане? Болит душа за Украину и за людей, которые страдают, но надо верить !!! Как бы не было тяжело — светлое будущее настанет ))

    Ответить
  • Наталья

    Всегда страдает обычной простой обыватель,верхушка власти остается в стороне и наблюдает за своими пешками то есть за нами за нами.Очень жаль украинцев, но многие даже не понимают что и за что они пытаются бороться.

    Ответить
    • Максим

      У каждого своя правда и мало кто хочет смотреть на всю ситуацию в целом.

      Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям