Неудержимые 3: с каждой частью всё нуднее

548

С каждым продолжением фильма, в нём появляется всё больше звезд, которым уже давно пора на пенсию и не только. В общем, начало фильма было не плохим, а о продолжении судить вам, но сегодня это по праву принадлежит мне.

Коротко о фильме

Команда Неудержимых спасает из тюрьмы Джона. Затем Барни распускает всю свою команду, чтобы поймать Стоунбэнкса с новой командой молодых людей. Всё вроде удалось, но не тут-то было. В общем, новую команду захватили, а освобождать их на помощь пришла старая.

Неудержимые 3

Сюжет

Кажется, что чем дальше, тем более смешной придумывает Сталлоне историю. Логика конечно железная, помнится мне во второй или в первой части была такая же ситуация, когда он хотел распустить всех. В этой части намудрили, сначала показали старых, затем новых, затем снова старых. Короче, банда рулит. Уж лучше бы снимали в стиле комиксов, потому как очень схоже.

Кучка боевиков противостоит армии с танками? Вот это действительно круто! Залпы танков, они бегают, легко уворачиваются от взрывающихся снарядов, в общем, молодцы ребята. Вот бы нам таких на Донбасс, они бы разрешили весь конфликт, где то…минут за 20.

Умеют же парни воевать

Скучное начало

Я начинал смотреть эту часть раза 3-4, и никак не мог осилить, а всё потому, что мне совсем кажется скучным начало. В первую очередь обращаешь внимание на графику, которая оставляет желать лучшего(сцена с вертолётом). Дальше совсем некчемная роль Уэсли Снайпса(его общение и извинения перед командой). Вот на этом моменте и заканчивался мой просмотр. Пересилить себе смог наверное только выход лицензии на перевод.

Актерский состав

Больше всего в этой части меня порадовал Антонио Бандэрос. Он действительно заставил улыбнуться, мне кажется, что он сыграл лучше всех.

Отличная игра Антонио

А остальные – уж как-то всё неумело. Серьезные парни, крутые дядьки, да и в фильмах они крутых все снимались, а тут такая лабуда, каламбур какой-то, написали пьесу для школьников.

Шварцнеггер, Харрисон Форд – боевики, серьезно? Что за бред, им пора уже с палочкой хромать, а их тут героями показывают. Это как раз тот момент, который я описывал в третьей части Заложницы.

Заключение: В общем, сказать особо нечего, потому как фильм не впечатлил, и удалось просмотреть от начала с трудом.

p.s.: ждем выхода четвертой части, думаю сюда еще влепят Джеки Чана!



не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 2
  • иван

    актеры с каждым годом все старее. рейтинги никакие , нового придумать для них — мозгов не хватает, вот и снимают всякую фигню

    Ответить
  • serega13361

    что можно сказать автор написаного совершенно прав, не спасло сюжет кучя старых одиноких бойцов которые постоянно спасли наш мир) кучя знаменитих актеров, а смотреть то и не на что)

    Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям