Не останавливайтесь ни перед чем — идите к цели!

447

Как я уже говорил, материала для публикаций достаточно много. Но вот сейчас доделал дизайн вывода похожих записей, и пришло время для написания статьи. Возник вопрос, а что писать? Недавно сделал разметку страницы по руководству shema.org, чтобы ПС лучше индексировали сайт, и знали, на что необходимо смотреть. Есть вариант написания статьи по поводу добычи ключей в твиттер, так как нигде в интернете обновлённой информации нет. Но мысль в голове совсем другая, которая выражает суть цели, к которой необходимо идти, ни на что не смотря.

Сейчас все знают, что творится у нас в мире. Заметьте, я не сказал в стране, а в мире, так как война на Украине затронула весь мир. Это касается экономических и политических тем, за которые сейчас расплачивается обычный народ. Количество рабочих мест на Украине сокращается, курс рубля и гривны по отношению к доллару растёт, а я всё сижу в своём личном дневнике. Если кто-то думает, что это так просто — сел и сделал блог за день, то это на самом деле так. Но вот сделать его красивым, узнаваемым, оригинальным, уникальным и брендовым понадобится далеко не один месяц. Сейчас всё моё свободное и несвободноё время отводится вёрстке, оптимизации, наполнению и продвижению. О да, всё это сейчас производится в такой жёсткой связке, которая должна дать свои плоды в ближайший апдейт Яндекса, да и повышать позиции в выдаче ПС тоже нужно.

Итак, что я получаю? Работа 16 часов в сутки, из которых 8 для сна и прочих бытовых дел, финансовые убытки, и постоянные невысыпания. Стоит ли оно того? Я истинно верю, что стоит, ведь вера очень серьёзная штука, и это факт (некоторые самовнушением беременности даже достигали)).

Сила мысли

Меня друг зовёт в Москву, рассказывает, что найдём работу, классно платят, карьерный рост и пр. И всё это взамен на то, что я целый день сижу возле компьютера, и это не преувеличение. Для меня сейчас дни проходят вовсе незаметно. Спать иногда приходится ложиться в 4 часа утра, а просыпаешься уже в обед. Прошло несколько часов и уже снова ночь, а работы еще целый чемодан. Блог постоянно модернизируется, пополняется новым контентом, и для того, чтобы это всё функционировало, требуется немало времени, а иногда и 24 часа в сутки, особенно на начальной стадии.

Что я сейчас получаю с блога? – Ничего! На личный дневник сейчас направлены все силы и финансовые средства. Фактически – на данном этапе это мой жизненный счётчик, который отбирает время и деньги.

Что я сейчас получаю с блога

Но к чему я это всё рассказываю. Жалею ли я? – Нисколько. Если всё делать правильно, и нигде не пытаться обмануть судьбу, то в дальнейшем вам обязательно вернутся затраты бумерангом. У меня была поставлена цель, которую необходимо выполнить, ведь в противном случае, какой вес всем тем проделанным действиям.

Работа, работа, и еще раз – работа! Всё это конечно хорошо, но всему должна быть мера. Безусловно, необходимо иметь свой собственный план, по которому продвигаешь и строишь личный дневник. И в этом плане должен быть законный выходной, чтобы дать свободу мысли, подышать свежим воздухом, да и о семье не стоит забывать!

Работа, работа и еще раз – работа

Как заведённый будильник. Но скажу честно, если есть запал, то остановиться очень сложно. У меня есть, так сказать, насильный выходной, чтобы могли отдохнуть глаза от монитора, но при этом мозг параллельно продолжает мыслить о предстоящих действиях, которые так и хочется уже воплотить. Что с этим сделать я не знаю, но возникает мысль, что человеку в таких моментах не помешали бы лишние пару рук;)

Человек планирует, предполагает, а жизнь располагает. Где я окажусь через год, а может и через месяц, покажет лишь только время, но ставить цель и идти к ней является долгом каждого из нас!



не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 10
  • stas

    Мне нравится твоя идея. Уверенно иди к своей цели и у тебя всё получится.А главное, по пустякам не распыляйся и ты будеш близок к своей мечте!!!

    Ответить
  • Лидия

    Четко и грамотно поставленная цель руководит работой и помогает успешно двигаться к ее скорейшему выполнению.Используйте каждую минуту.

    Ответить
  • Tatyana

    «Вижу цель — не вижу препятствий!» -это девиз продвигающих каждый новый проэкт.
    Блогер — это тот же писатель, главное найти тему, интересующую многих, вспомните пример Марты Кетро — из блогеров в большую литературу!)) Удачи!

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Спасибо большое, будем стараться ;)

      Ответить
  • Valentina

    Я давно мечтаю вести свой блог и зарабатывать на этом хоть небольшие деньги. Но, во-первых, не хватает вдохновения — просто не знаю о чем писать, хотя интересуюсь многим, во-вторых, боюсь, что не хватит терпения довести это дело до ума. Такие статьи мотивируют, надеюсь, что рано или поздно у меня что-нибудь получится.

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Это одна из наиболее частых ошибок — когда хочешь написать о многом на одном блоге, а на создание и собственное ведение других, просто не хватит сил и времени. Но все возможно, главное поставить цель и следовать ей по намеченному плану.

      Ответить
  • Александр

    Да уж, порой мы забываем как быстротечно время, дни путаются с ночами, но главное, чтобы за всем этим нас ждал успех. Отлично выдержанный смысл, изюминка во всем этом есть, осталось только наблюдать за процессом продвижения блога)))

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Совершенно верно! Устраивайтесь поудобнее;)

      Ответить
  • Руслан

    Мотивирует, но для полной мотивации хотелось бы услышать об успехах в этом деле. Многие прочитают и не захотят даже лезть в это дело, а некоторые засядут и будут рыть носом глубже и глубже, пока не узнают все о возможном результате. Они узнают все и будут так же бескорыстно отдавать свою жизнь на сомнительное дело. В них будет больше шансов на хороший результат, ведь они не ищут легкого пути. Человек, который так помешан на своем деле действительно непобедим и обречен на успех.

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Цель данного дневника как раз в том, чтобы читатель смог увидеть и проанализировать, что было на начальном этапе, и что будет в будущем. Зачем нужны слова, когда видишь факты, верно?;) Таким образом, прочитав статью или новую запись сегодня, у человека появляется желание вернуться и посмотреть, что же будет завтра. Нам нужен результат, а здесь все результаты на лицо.

      Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям