На гребаный мтс отзывы

566

Если вы хотите заработать себе проблем на голову, то обязательно выбирайте в качестве мобильного оператора МТС. Это лучший помощник в приобретении головной боли, траты драгоценного времени и денег.

МТС отзывы

Первая покупка МТС в России прошла просто «отлично». Все началось с того, что приобретенный стартовый пакет никак не активировался. Мало того, что мы его приобрели за определенную сумму, нам еще сказали положить на него деньги для активации(хотя это должно было произойти еще в салоне). После прошедших суток ничего не изменилось, мы долго вечером разбирались с оператором, который тоже кормил обещаниями в скором времени активировать, либо пополнить счет. В интернете о мтс отзывы совсем неутешительные. Затем ходили разбирались с продавцом несколько раз, в итоге она психанула и отдала нам за пакет деньги, не учитывая уже того, что на этот счет была положена сумма. Вот так мы познакомились с этим гребаным оператором, но на этом все только началось.

Следующий стартовый пакет уже был приобретен в самом салоне МТС, где его активация также заняла около суток. Это просто вынос мозга. Но это далеко не все сложности с которыми можно столкнуться. По работе мне нужны были номера и самый первый, который я приобрел – был чужой. Мне стали приходить на него смс от ФСБ с упоминанием о том, что у меня какой-то огромный непогашенный кредит. На другие номера кто-то звонит, а с них даже не производились звонки и их знать никто не может и это уже не говоря о том, что суммы порой снимаются со счета произвольно и непонятно куда(это все можно увидеть в личном кабинете).

Пару или несколько месяцев у меня на счету был минусовой баланс и сегодня, к сожалению, я обнаружил блокировку номера, а он мне срочно нужен для получения смс. Я уже знал, что обременю себя головной болью, если пойду его восстанавливать, но все же решился, так как срочно нужно. Первый поход в салон МТС оказался безрезультатным, продавец меня радостно уведомил, что необходимо лишь пополнить счет до положительного баланса и блокировка сию же минуту снимется. После пополнения до 60 рублей на балансе в положительную сторону ситуация не изменилась. Я по-прежнему не могу никому звонить и получать смс, а также дозвониться на этот номер. После пополнения до 160 рублей аналогично. Повторный поход в салон МТС также не дал никакого результата, продавец сказал, что у вас все нормально, просто активация требует времени от «моментально» до «несколько часов». В прошлый раз, когда мы ждали 2-ое суток, и ничего не произошло, были такие же обещания.

Не советую никому связываться с этой шарашкиной конторой, которые переоформляют старые номера и продают, как новые в салонах, снимают и блокируют их произвольно, а для восстановления может понадобиться огромное количество времени, а быть может и безисходно.

2


не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 2
  • Алексей

    Ну про блокировку вообще насмешили. Вы думали номера с минусовым балансом всю жизнь на вас числиться будут, естественно что их отключают и продают по новой. Кстати это так не только в мтс, но и у других операторов тоже самое.

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Алексей, я никого не смешил, у меня другие сим-карты свободно существуют уже несколько месяцев с минусовым балансом и принимают смс, никто их не блокировал. А это был рабочий номер, который был пополнен до положительного баланса и по-прежнему остался заблокированным. И «естественно что их отключают и продают по новой» — я был в салоне, где мне убедительно говорили, что все нормально.
      Я пишу не для того, чтобы насмешить, а чтобы другие не наступили на те же грабли, в Украине у меня с этим никогда не было проблем, а здесь, как вы сами это отметили на каждом операторе. Для меня это новинка, поэтому ничего смешного, что здесь лохотроны сплошь и повсюду.

      Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям