Кто такая Диана Шурыгина

1242

Если честно, то меня уже просто достали эти мемы в лентах с девушкой, о которой я не имею понятия. Неужели все смотрят первый канал и неужели все смотрят телевизор, что она пользуется таким спросом? В общем, наверняка вы в новостной ленте одной из своих социальных сетей видели, что-то вроде этого:

Диана Шурыгина

Кто же она?

Диана Шурыгина17-ти летняя жительница Ульяновска, которая стала участницей программы «Пусть говорят» на первом канале. Темой для обсуждения в этой передаче было изнасилование несовершеннолетней Дианы 21-летним Сергеем Семеновым, который был приговорен к 3-м годам заключения. Пожалуй, это все, что вам необходимо о ней знать, мне уж точно этой информации хватило и деталей не нужно никаких.

Исходя из всей информации в сети, я понял, что мало кто верит в эту ситуацию, но что там на самом деле произошло мне не совсем интересно. И самый большой вопрос, который у меня возник изначально, неужели это интересно другим? Неужели это такой повод для мемов в сети, зачем делать скрытый пиар девушке? Вот я, если бы в паблике-приколов не было так часто изображений с ее участием, и понятия по сей день не имел бы кто она. Кроме того, если бы на картинке не было подписи с ее именем и фамилией, я тем более не задался бы таким вопросом(судя по всему для этого и стали их подписывать).

Но исходя из всего этого, могу сделать вывод, что все же телевизионная категория людей имеет преимущество, в то время, когда говорят — интернет нас поглотил. Судя по всему, все активно смотрят телевизор, особенно, передачу для людей, которые любят посидеть, поболать и разойтись по своим делам, в то время, как никто и ничего кроме осуждения предложить и не может. В принципе, всю суть этих передач отражает фильм Никиты Михалкова — «12″. У людей своих проблем нет, поэтому они хотят обсудить и вынести на публику чужие.

В общем, все коротко, никакой дополнительной информации, ибо суть этой статьи – нечего здесь обсуждать. Кто она? – да по сути, никто, чтобы делать такой огромный акцент и афишировать на всех мемах. Но видимо мое мнение не разделяют массы людей, либо же здесь скрытый пиар и маркетинг, которым переполнен наш современный мир.

1
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)


не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо адаптация сайта, я всегда рад помочь.

связаться

Поддержи проект:

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
не пытайтесь оскорбить автора, либо участников блога, ваши комментарии все равно не будут промодерированы!

комментариев: 1
  • Нафоня

    ну это так же, как и с пацаном малым черным, многие и сейчас не знают кто он :|

    Ответить
показать все


А вы майните?

33 23
Я рекомендую и вывожу деньги здесь: changemoney.me

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям