Кто такая Катя Клэп или на пути к славе

2343

Как-то случайно сейчас гулял по просторам интернета и заинтересовал меня вопрос о доступной информации по заработку в интернете. Стало интересно, кто сидит на первых позициях и что именно предлагают эти люди. Кроме того, наткнулся на парочку интересных блогов, в общем, обо всем по порядку.

Фотошоп от Кати Клэп

На пути к славе

Первое, что хотелось бы рассказать – это как я пришел к мысли для написания данной статьи. Как вы знаете, я очень много работаю с социальными сетями, плюс – предоставляю свои услуги по накрутке ретвитов. И совершенно случайно сегодня с утра наткнулся на твиттер аккаунт «Кати Клэп». Честно говоря, я понятия не имею кто она, но оказывается это очень популярный блогер. Её тви-акк еще даже очень ничего, и смотрится привлекательно по постам, но когда я открыл блог и просмотрел одно из последних видео, то стало ясно, что это очередной «Рома Жёлудь» :sad: . Ну, думаю, что последнего знают все. Вот в принципе это та же личность, которая хочет славы. Осуждать не буду, потому как не вникал в их блоги и что они в них обсуждают, хотя порассуждать на эту тему можно. Возьмем хотя бы первое из последних её видео, название: «Что в моём рюкзаке». И дальше у нас 10 минут уходит на изучение всех принадлежностей у этой прекрасной и очаровательной леди. Когда нормальный и адекватный(хотя сегодня уже сложно сказать, кто попадает под данное определение) человек попадает под просмотр такого видео у него сразу шок и дезориентация. Что? Куда я попал? Что это за бред? Она серьезно? What a fu**?

Катя Клэп What a fu**

Везде есть свои плюсы

Однако, тут есть некая выгода. Вот эта Катя Клэп, какой бы она, простите за выражение, «звезданутой» не была, но у неё есть отличная возможность. На её блоге огромное количество подписчиков(свыше 2 млн.). И вот это даёт ей возможность размещать любую рекламу у себя в видео и получать за это деньги. Да, это как раз ответ для тех, кто не понимает как зарабатываются деньги в интернете. Но здесь принцип примерно такой же, как и раздавать на улице визитки по дверям. Кто-то плюнет на это, а кто-то будет втирать по самые некуда, какие это крутые двери и срубит на этом не мало бабла. В общем, все зависит от человека. Вот Катя у нас очень общительный человек, хотя тут вопрос. Мне кажется такие люди больше общительные с камерой. Возможно, нехватка общения с людьми, или воображение их ущербными, что они не могут оценить весь талант юной девушки и т.д. Но не подумайте, это не оскорбление, это просто размышления и первое впечатление. В любом случае, какими бы эти люди не были, они добиваются своего, несмотря на гору «конструктивной критики», которая всегда и везде уместна и которую так жаждала Катя в своем первом видео, без неё никуда. Да, я не переношу таких людей и их видео ни одно не просмотрю до конца, потому что мне реально скучно. Я зашел на страницу такого же человека как и я, и он мне показывает что у него в сумке..ну это же смешно :| или нет. А вот тем, кто у нее в подписчиках – это совсем не смешно, а даже увлекательно, хотя.. :???: Тут есть тоже некое сомнение, что просмотры и подписчики могут накручиваться, комментарии покупаться и модерироваться, и большая часть последователей за такими блогерами – это именно девочки из категории «13-».

Так в чем же суть?

После просмотра таких блогов по-прежнему остается вопрос – «так в чем же смысл?» В чем смысл существования вашего блога? В показах сумочек? Я, к примеру, знаю несколько блогов, которые мне сейчас придут в голову. Вот блог Михаила Баратова, который пропагандирует Street Workout, он тоже скорее всего пошел больше в бизнес, по продаже всяких лямок, футболок, но не в этом суть. Он же ведь реально умеет делать множество сложных элементов и ставит в своих видеовыпусках на них «туториалы». Дальше возьмем совсем другого направления блог Анатолия Шария. Он считает себя украинским журналистом, который разоблачает украинскую власть, и каждое его видео об этом свидетельствует. Возьму даже этот блог Борисова, которого я считаю повелителем сетевого маркетинга в интернете, даже у него есть определенная цель, хотя иногда он от нее отходит, считает это маркетинговым ходом. Т.е. первый у нас блогер по спортивной тематике, второй – об украинской политике, третий – о заработке в интернете. А что несут за собой Рома Жёлудь, Катя Клэп? Вот для адекватного человека это становится загадкой. Хотя если просмотреть хотя бы один из видео роликов данных личностей, то можно смело сделать вывод, что они совсем не глупые, я бы даже сказал наоборот, но пытаются выставить себя как таковыми. Но в любом случае у каждого есть свои последователи, и наверняка они знают, по какой причине следуют за своими идеалами фанатизма.

P.S.: Несомненно, читать мою статью гораздо нуднее, нежели просмотреть видеоролик этой симпатичной девушки, уж так устроен мир, печально только то, что если людям действительно это нравится, то что же будет завтра, насколько дальше мы сможем деградировать.. Екатерина очень красивая и умная девушка:

Кейт Клэпп

Обращение к Екатерине Трофимовой – ты же можешь делать, что-то другое, дай людям взглянуть на тебя с другой стороны. Хотя тут скорее дело в возрасте, пройдет время и.. :???: и наверное вопрос, что будет дальше?

0


не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 0
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям