Какой же я все-таки ламер

119

Тем, кто не знает, кто такой ламер, поверьте, вы сейчас именно он самый! Новичок, зеленый огурец, чайник или  неопытный человек в любой сфере является тем самым ламером. К такому выводу пришел сегодня и я.

Хочу заработать миллион

Такая идея возникает только у тех, кто приготовил план с такой целью, если у вас такого плана нет, поздравляю! Вы еще к этому не созрели. Поздравления, конечно, завуалированы, потому как без идеи и плана достичь высот не получится. Есть идея, есть запал, а когда доходит до дела, то не знаешь за что взяться и когда это все сделать. О том, что многие блоги загибаются я читал на многих авторских проектах, но в реальности встретил около 2-3 из 20. Т.е. по сути получается около 10% от общей суммы. Хотя, тут скорее всего дают свой вес ПС, так как снижение показателей посещаемости, постоянный показатель отказов дает падение в позициях, и блог постепенно исчезает из недр РУнета. Возможно, у автора была идея, которая на деле оказалось нереальной, или слишком долго воплощаемой, или вообще просто было желание создать «что-то, не знаю что». В итоге факт остается фактом, а мы продолжаем дальше стараться зарабатывать наш миллион.

Хочу заработать миллион

Читаю сейчас блоги людей, которые уже чего-то добились и понимаю, что для того, чтобы сделать личный дневник узнаваемым, а его посещаемость была со счетчиком в 1к/сутки, понадобится как минимум год (хотя у меня пока в планах 6-12 месяцев). Миллионы на этом не строим, рекламу не размещаем – двигаемся к цели.

Я профи из всех самых профитых профессионалов

Некоторые пытаются доказать, что они тот самый центр, на котором держится вся целевая аудитория и трафик, ведь у них есть действующий план, по которому нужно следовать. С одной стороны это так, потому как добиться посещаемости в более чем 1к в сутки это многого стоит, а с другой стороны, не всегда понимаешь, как это получилось. Для того, чтобы понять, каким образом автор достиг таких результатов, нужно изучить все от А до Я. Вот на таких этапах я и пришел к тому, что я совсем ламер в этом деле. Многие сегодня скажут:

- Да что там нужно для продвижения сайта, взять его прогнать по каталогам уже не актуально, я же знаю это, я же в курсе всех нюансов продвижения! Нужно просто покупать ссылки на других площадках и все будет «чики-пуки».

И что? Мне интересно посмотреть на тех, кто действительно делает только это. Где сейчас их сайты, какой счетчик посещаемости на их блоге? Я думаю, что не совсем желаемый, так как это не дает большого притока, и это проверено на деле. Для того, чтобы нарастить хороший ссылочный профиль с трастовых сайтов по необходимым ключевым запросам понадобится кругленькая сумма.

Я мастер SEO

Покупать ссылки по 50-100 рублей просто!

Ага, а вы попробуйте найдите такие с качественных площадок! Ничего подобного, чтобы купить хорошую ссылку понадобится, как минимум, 5 доляриков отвалить. И обо всех этих нюансах можно рассказать более подробно, но это уже отдельные посты, а сейчас о другом.

Каким бы профи ты не был, всегда нужен анализ

Все опытные веб-мастера и сео-шники постоянно следят за событиями и алгоритмами в ПС. И ведь это правильно, ведь поисковые системы ничего перед нами не скрывают, каждый может зайти в панель вебмастеров, как в Яндекс, так и в Гугл. Посмотрите и внимательно изучите Support, это даст вам больше знаний и больше понимания, в каком направление нужно двигаться дальше. Продвижение сайтов и удержание позиций – это одно из направлений, где вы никогда не можете быть уверены в конечном результате, ведь нужно быть в постоянном мониторинге. Взять даже один или два года назад в сравнении с сегодняшним днем, алгоритмы Я и G значительно отличаются от тех, которые были раньше.

 Постоянный анализ

Учитесь на ошибках других или проверяйте на себе

Посещаем блоги, изучаем авторство, принимаем к сведениями, и?.. И дальше применяем все это на собственном блоге. Здесь никуда не денешься, пока не испробуешь, точного ответа и результата описанных действий не узнаешь. Именно на таких ошибках получаешь тот драгоценный опыт, который не получишь нигде. Вас этому не научат на курсах, вам не расскажут об этом авторы, большая часть из них делает обобщенную информацию. Многие после просмотра обучающего курса, купленного у автора, говорят:

- Да все это ерунда, что он потрепал языком, рассказал о своих достижениях, а где же наглядные примеры, что и куда нужно тыкать?

Да, такие рассуждения и вопросы возникали и у меня, но как говорится, чем дальше, тем больше, или чем дальше, тем ближе, ну короче вы поняли! :) Весь смысл заложен в том, что автор рассказывает и дарит вам идею и немного просвещает ее в деталях. Все остальное ложится на ваши плечи. Могу сказать на своем опыте, за этот месяц, который у меня стал очень добротным в плане работы над личным дневником, я узнал больше, чем за последний год в продвижении и создании сайтов. А все почему, потому что я задался этой идей и поставил себе цель. И чем больше я читаю, тем больше понимаю, сколько еще всего нужно узнать, применить, а затем поделиться этим с читателем.



не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 0
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям