Как заработать на обменниках – лохотрон от dengi-boom

680

Сегодня я решил добавить в личный дневник новую рубрику «лохотрон», которая будет раскрывать все сайты, связанные с полным разводом и заработке на вас, т.е. вы с этих сервисов ничего не получите, кроме убытка. Открытием этой рубрики станет сайт, на который я наткнулся через ЯндексДирект(вот такую нам рекламку дает скушать ПС) — dengi-boom.biz.

лохотрон от dengi-boom

Попав на этот домен, мне даже на минуту показалось, что эта идея интересна и ее стоит попробовать, но продолжив свое чтение, у меня начали появляться сомнения одни за другими. Весь смысл в чем? Вам предлагают заработать на обмене курса. Т.е. нужно перевести деньги на QIWI или Яндекс Деньги, затем кошелек на Bitcoin, аккаунт на Exmo и все! Сегодня вы станете миллионером!! Не верите? Ну это зря, вон уже сотни и тысячи людей только что за минуту заработали на обмене себе по 250$, а вы можете все так же сидеть и не верить. Ну что, ничего так текстовка для стимула? То-то же, что мы дурачки, чтобы не понимать того, что кто-то сейчас рубит деньги там, где это можем делать и мы. Конечно нужно вводить и уже зарабатывать на обмене.

Заинтересовало? Ага, после всех этих проделанных действий, половина новичков в интернете будет проклинать сеть интернет, а другая половина разобьет монитор и скажет в интернете нельзя заработать, сплошной развод.

Бесплатный сыр только в мышеловке

Запомните, что нигде и ничего не бывает бесплатно, а если и есть метод, который приносит реально большие деньги, то им с вами не будут делиться, во всяком случае, бесплатно. Представьте, что нашли вы у себя в огороде источник нефти(это конечно из грани фантастики, но все же), и вы на этом сможете сделать огромный капитал, если и будете продолжать добывать и продавать ее подпольно, работая сами на себя. Но вдруг вас постигает идея, а дай-ка я расскажу об этом другим, пусть и другие заработают, что мне жалко. Вот тут напрашивается вопрос, зачем? Нормальный и здравомыслящий человек такого никогда не сделает, а почему? Вы сообщаете о своем источнике другим, и с каждым днем появляется все больше и больше людей, которые занимаются тем же, что и вы. Спрос на работу с вами падает, так как есть уже огромное количество людей, которые готовы на конкурирующем рынке работать за меньшую плату и предоставлять продукцию по более низкой стоимости, т.е. вы уже не в почете. И что, вы до сих пор верите в то, что вам предложат просто так заработать на действующем методе безвозмездно? Продолжаем снимать лапшу с ушей!

Бесплатный сыр только в мышеловке

Анализируем сайт

Любой сайт, чтобы убедиться в его трастовости, нужно проанализировать. Советую установить себе удобное расширение определения показателей тИЦ и PR. С его помощью можно всегда узнать, какие показатели у площадки, а также количество его проиндексированных страниц. Все сайты-лохотроны обычно под фильтрами ПС, либо еще не успели под них попасть, а показатели у них нулевые. Кроме того, можно немного погуглить и узнать всю подноготную об услугах каждого домена, вот вам один из вариантов http://kurses.com.ua/exchangers/blacklist. По данной ссылке можно проверить черный список доменов-обменников, которые уже успели кого-то обмануть и были добавлены в него по определенным причинам(они описаны в сплывающей подсказке возле домена). Кстати, тут уже есть наш dengi-boom по причине несуществующего курса обмена, поэтому его сразу исключайте.

Какая выгода сайту?

Многие могут задаться таким вопросом, потому как нигде не предлагается перевести деньги автору, НО! Скорее всего, это обычная реклама биржи Exmo, которая совсем не продвинута, и не имеет никакого веса. Рисковать проверять эту систему я не собираюсь, если у вас лишние 2500руб., то вперед! Кроме того, если вы видите отзывы, то попытайтесь сами добавить свой и убедитесь, что он отобразится и пройдет модерацию. Мои 2 отзыва появились сразу, но после нескольких минут все 2 были удалены, так что..



не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 3
  • kuzmich280683

    Я раньше просто считала, что абсолютно все сайты о заработках сплошной обман. Полезно иметь на вооружении несколько хороших подсказок, как отличить настоящих жуликов.

    Ответить
  • tot

    жуликоватая Дума и правительство пишет законы только для себя любимых,а некоторые пользователи Инета берут это во внимание и подражают им,находя лохов в инете.Власти считают народ за лохов,а некоторые Инетчики,подражая власти конечно,ищут «простодырых» в Инете

    Ответить
  • viktoria

    Уважаемый автор! Я с вами абсолютно согласна! В наше время люди желают иметь все и сразу! Но одни понимают,что кликая по сайтам и читая письма хоть много не заработаешь, но и не потеряешь. А другие ведутся на цифры и нолики, которые к ним приресованны, и теряют кровно заработанные! Вот это и обидно.

    Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям