Как я набрал лишних кг

379

Я с самого детства был худым, и это сейчас я могу смело заявить, что в основном это связано с питанием, но на тот момент я о нем не заботился(да и сейчас не особо получается). В общем, данный пост будет о том, как я набрал лишних кг, чтобы вы не допустили того же.

Для начала я хотел бы, чтобы вы посмотрели каким я был в свои 18 лет:

18

После того, как меня положили в больницу с диагнозом «панкреатит», я был даже вот таким:

pohudal

В общем, все мои старания по поводу набора мышечной массы были тщетны, хотя в спорте я был тоже с самого детства. Еще в начальных классах занимался несколько лет спортивной атлетикой, несколько месяцев даже ходил на каратэ(хотя кроме удерживания ноги уже ничего и не помню). Уже с пятого класса начал заниматься на турнике, так как мои подтягивания заканчивались со счетом в 1-3 раза с рывком. С класса седьмого я перешел на более тяжелые силовые упражнения, среди которых были гантели, гири и штанга. Я всегда оставался в форме, но эта форма ограничивалась весом в 71-75 кг.

Все изменилось, когда я пошел в армию. Здесь мне впервые удалось достигнуть отметки в 83 кг, но это было, что-то страшное, смотрите сами:

army

Как-то чересчур пухло, правда? ;) По приходу с армии я снова начал терять свой вес, а через пару лет и вовсе меня снова побеспокоила моя болезнь. Весь мой вес опустился до 71 кг. Эту болезнь я преодолел без врачей за полгода, и снова начал более менее питаться, а также увлекся новым спортивным направлением — Tricking. Через год получил травму, которая на восстановления отняла более, чем полгода(при больших нагрузках до сих пор болит нога), а затем мы были обречены на скитания. В целом, тренировки за последний год у меня были своеобразные. Если раньше было все по графику, то за последние шесть месяцев я почти совсем не занимался, кстати, об этом я уже писал здесь.

Летом мой вес был тоже не совсем большим, но до отметки 83 доходил. Нас обременили постоянные переезды с места на место, поэтому питаться правильно и вовремя совсем не получалось. Уже ближе к осени мы остановились на постоянном месте, и вот с этого момента началась моя сидячая жизнь, особенно когда я начал заниматься этим блогом. С утра до поздней ночи я сижу за ноутбуком, а отвлекаюсь только на то, чтобы поесть, либо сходить в магазин за продуктами. Вот так постепенно и начала жировая масса давать о себе знать.

Сейчас пошел второй месяц, как я впервые занимаюсь в тренажерном зале, до этого моим залом были турники на улице, или самодельная штанга(железная труба с цепями и шлакоблоками). Только пришел из зала, и мой вес примерно вот такой:

ves

Пока я не делаю акцент на питании, поэтому по большей степени ем все, что мне нравится. Это своего рода эксперимент, чего можно достичь за месяц тренажерки без режима питания, и чего можно достичь за месяц тренажерки с правильным питанием. Кстати, все результаты как раз можно будет увидеть здесь, так что следите за обновлением и ждите в следующем месяце отчет. Все фото «до» и «после» будут конечно же после ;)

6


не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 6
  • Настя

    Просто не верится, что из армии можно придти пухленьким и таким хорошеньким! Я вообще считаю, что мужчина не должен быть совсем худым. :!: :razz: :!:

    Ответить
  • Карина

    Конечно мышцы главное, но без жира никуда, особенно женщине) Все только озабочены тем, как похудеть, а вот у меня желание поправиться и обрести более женственные формы) И не так все легко как кажется, будто кушай много и т.д….. :cry:

    Ответить
  • Яна

    надо просчитать свой рацион чтоб соотношение белков,углеводов и жиров было 3:1:1 соответственно.При занятиях в тренажерном зале нужно есть побольше белков,так как энергии тратится больше чем в обычный день

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Яна, об этом уже будут следующие 2 поста ;)

      Ответить
  • Марк

    Я стал набирать лишний вес после того как бросил курить. Сейчас я тоже регулярно занимаюсь в зале. Если вес превышает рост, то это не страшно. Это страшно лишь тогда, когда это жир, а не мышцы.

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Все верно, но во мне сейчас преобладают два эти прототипа- мышцы и жир ;) Поэтому стремительно избавляемся :)

      Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям