Как похудеть на кг за неделю на личном опыте (видео)

1025

Всем привет, меня зовут Максим и я, как и ты, всего несколько месяцев назад был немного округлой формы и совсем не радовал меня мой вид в зеркале. Поэтому ты находишься на моем блоге с вопросом — как похудеть на кг за неделю не просто так. Я не буду тебе описывать кучу методик, разных переписанных статей из интернета, а просто покажу, каким я был всего пару месяцев назад:

как похудеть на кг за неделю

Мой вес составлял 88кг, бока начали откровенно плыть, красивой фигурой явно не похвастаешься, поэтому было принято решение похудеть. Сделать это можно лишь двумя способами и лучше всего задействовать их вместе. Нам понадобится урезать калорийность и добавить физические нагрузки. Сразу хочу отметить, что в целом можно терять 1 кг за неделю при правильном подходе и желании преобразить свое тело, а не лишь довести организм до истощения. Если вам скучно читать или вы не верите моим достижениям, то советую посмотреть мой первый влог о похудении за 10 недель на личном опыте:

А тем, кто остался со мной в нудной описи к этой статье подгоню рацион питания и тренировки. Обо всем этом по порядку в каждом разделе ниже.

Калорийность наше зло и спасение

Всего вчера наша калорийность для нас была злом, потому как мы съедали по несколько тысяч калорий, большую часть из которых составляли быстрые углеводы. Сегодня нам нужно высчитать норму для нашего веса и по возможности урезать углеводы, но не быстрые, а сложные. Что же мы делаем с нашим рационом питания? Он должен составлять в процентном соотношении белков, жиров и углеводов – 2:1:1. Т.е. употребяемые продукты должны состоять на 50% из белка, а остальные 50% можно поделить поровну с жирами и углеводами, либо же 20% отвести жирам и 30% углеводам, это было бы более правильным решением.

Как рассчитать калорийность?

Можете пойти сложным путем и поискать сложные формулы, но ни одна из них не даст вам точной цифры. Проще всего взять свой вес и умножить на 24. Начните первую неделю именно с такой калорийности и дальше по возможности урезайте свои калории на 2-3 сотни. Я лично сразу урезал это число на 800 калорий, нехватки сил я не ощутил, но у меня и умеренная активность, об этом тоже не стоит забывать.

А что есть?

рацион питания при похудении
Белки, жиры, углеводы.. Для многих эти определения ничего не значат и они впервые о них слышат. Да, они у них летали на слуху, но в реальности, как часто вы обращаете на них внимание при выборе продуктов в повседневной жизни, если вы не праведник за правильное питание? То-то же – никогда! А теперь это для вас первое правило. Я не буду много расписывать вариантов продуктов, просто опишу то, что заходило мне. С большим количеством сложных углеводов помогают каши – гречка, булгур, овсянка. Большое количество белка содержится в обезжиренном твороге, а также курином филе. И это, пожалуй, основные ингредиенты, которые чаще всего можно встретить у всех, потому как готовить их не сложно и просто, а также максимальная польза. Не забываем, конечно же, и про овощи, которые богаты клетчаткой и помогают нам лучше усваивать пищу, все это можно увидеть в моем видео, которое представлено выше.

Как тренироваться?

Я бы рекомендовал выбрать для себя 6-ти дневный режим, если у вас сидячая работа. Если же вы ведете активный образ жизни, тогда я не понимаю, откуда у вас жир? Ну, а если серьезно, то вам тогда подойдут тренировки 3 раза в неделю. Потому как ваша бытовая или рабочая активность итак будет отбирать энергию и призывать к сжиганию жиров при недостатке углеводов в организме и при соблюдении подобранного питания. Если ваша цель просто похудеть – то для вас отлично подойдут пробежки. Лучше всего бегать не менее часа, либо же делайте небольшую пробежку, а дальше займите себя обычными упражнениями на турнике, брусьях, приседания, подъем по ступенькам – это может быть что угодно. Всем доступен уличный вид спорта и я не верю, что в вашем городе нет спортивной площадке. Если вы стесняетесь, то достаточно лишь подобрать место, где все занимаются спортом и тогда стесняться будет нечего. Если же вас смущают посторонние взгляды, то можно выбрать более тихие места для пробежек и приседаний, это можно выполнять абсолютно в любом месте, для этого не нужны специальные платные спортзалы с беговыми дорожками. Единственное ваше ограничение – мозг. Поэтому дайте выйти ему за рамки скованности, разрушьте этот стеновой барьер и все ваши цели станут достижимы.

Как похудеть на кг за неделю

 

Если же вы планируете подчеркнуть свой рельеф, привести мышцы в тонус, то вам больше подойдут тренировки на турнике и брусьях.

упражнения на турнике и брусьях

Есть множество различных вариантов для прокачки любой группы мышц, выбрать несколько упражнений для себя можно опять же из предоставленного мною видео. Не ленитесь и посмотрите процесс сушки или похудения, решать вам, но метод действует и в неделю можно смело сжигать по килограмму преимущественно жировой массы, все зависит от ваших целей и подобранной диеты с тренировками.

На этом, пожалуй, все! Не ленитесь и отправляйтесь худеть прямо сегодня. С этой минуты уже рассчитывайте подходящий вам рацион питания и количество физических нагрузок, не откладывайте свою идею на завтра, ведь завтра снова можно будет отложить все на потом!

0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)


не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо адаптация сайта, я всегда рад помочь.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
не пытайтесь оскорбить автора, либо участников блога, ваши комментарии все равно не будут промодерированы!
у меня есть сайт

комментариев: 0
показать все
Я советую и работаю здесь: FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям