In the summer

322

Сегодня не будет ни слова о разработках, программировании и продвижении блогов. Пришло время чуть познакомить вас со своими спортивными увлечениями. Хоть лето уже прошло, но воспоминания о нем остались, кроме того, они были запечатлены на фото и видео. Поэтому дальнейшее чтение предлагаю продолжить в сопровождении подходящего трека. Кликаем на play и продолжаем читать дальше.


Отправляемся на море

Отправляемся на море

Итак, в самом начале лета мы были обречены на скитания, так как покинули дом, а там начались боевые действия, и вернуться обратно уже был не резон. Жилье на море очень дорогое, поэтому приходилось с недели на неделю искать более подходящие для себя варианты и с наличием интернета, ведь как без него работать. Постоянные поиски, нестабильное питание, моральная и физическая усталость – все это привело к потере веса. Но кроме утраты веса стала теряться и физическая форма. Тренироваться теперь негде, да и времени на это не хватает.

Я на море

Ну что я все о плохом, ведь среди этого можно извлечь и положительные моменты. Я на море, вокруг пляжи, песок, солнце и даже спортивные площадки у берега. Поэтому худо-бедно, но до турника я добирался. Тренировки были не такими прогрессивными, но не забывать о физических упражнениях весьма полезно.

И снова в путешествие

Хочу сказать вам, что на море совсем не дешево проживать, особенно во время курортного сезона. В связи с этим возникла идея выехать в более доступный город, и ближе всего оказался г. Запорожье.  Полюбовались мы пейзажами у моста, проехали по проспекту Ленина, и.. И решили вернуться обратно. Провернуть всю эту операцию оказалось не так просто, да и в летнюю жару переехать после моря в обычный город вообще отпало желание. Но фото моста и достопримечательностей города удалось запечатлеть.

Красивые зверюшки

Кстати, чуть не забыл о зоопарке. Если вы когда-нибудь решите навестить Бердянск, то обязательно посетите зоопарк. В нем большое количество зверей, и цена билета мне кажется оправданной за то, что вы сможете там увидеть.

Немного фото из тренировок на пляже

Если на спортивных площадках можно было найти брусья и турник для занятий Workout-ом, то для Tricking-a моим батутом и матами стал мокрый песок на пляже. Можно ли это назвать тренировками даже не знаю, но тем не менее попрыгать удавалось. Многие элементы выполнять было очень сложно, но возможно. При каждом исполнении трика толчковая нога вгрузает в песок, в общем, то, что получилось, смотрите ниже.

Зачем человеку нужна камера? чтобы он мог фотографировать не только фото на паспорт, но еще и делать снимки с которых можно будет посмеяться. Наверное нижняя подборка как раз на эту тематику, поэтому немного креатива и позитива не помешает :)

А это я бы назвал — На крыльях любви :)

А как провели это лето вы?



не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 2
  • Svetlana

    Лето у вас прошло занимательно (скитаниям не завидую, а вот путешествиям – да). Мое же лето просто пробежало мимо. В недалеком прошлом выбирали куда поехать: Очаков, Одесса, а может Киев, Черновцы. Этим летом, спасибо нашему правительству, просидела в сером городе. Хорошо, что можно посмотреть фото про отдых друзей, знакомых, как будто приобщаешься к этому.

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Всегда есть Хорошее, и всегда есть Плохое, без этого, к сожалению, никуда. А отдыхом это конечно вряд ли можно было назвать, скорее, больше преобладают скитания и выживание, при том, что цены в курортном городе огромные. Да и сейчас не лучше, но это уже другая тема ;)

      Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям