Форумок решил перейти с доллара на рубль.

200

Совсем недавно на очень популярном рекламном сервисе «Форумок» появилась информация о переводе всех расчетов в сервисе на рубли. Несколько месяцев назад администрация сервиса уже производила некий «абум», который отразился на исполнителях, да и рекламодателях. Было принято решение об учете в Твиттер аккаунтах такого показателя, как PR. Но на тот момент особого всплеска протестов так и не было замечено. На этот раз предлогом нововведений послужили, как заявила администрация в своей новостной ленте, многочисленные просьбы.

Однако, администрация скорее совсем не ожидала такого разворота событий, что пользователи начнут дискуссию по поводу перевода валют оставить всё как есть. Если рассудить логически, то это никому не выгодно. Перевод валют будет осуществлен уже сегодня по курсу 1$=38руб, и на этом цены застынут. Если мы обратим внимание на график падения ценности рубля, то вполне можно понять, что в ближайший месяц этот прирост будет продолжаться. В результате чего Форумок тихо по наклонной будет приравниваться к таким мелким сервисам, как seosprint и др. Пользователи, которые будут работать за копейку на семечки всегда найдутся, но какая из этого польза остальным, не понятно. Если сегодня пользователь за выполненное задание по минимальной цене получал 0,04$, то уже вечером это будет 1,52 руб. Но представим ситуацию через месяц, если предствленный ниже график продолжает свой рост, и курс будет в соотношении 1/42, то цена за задание останется 1,52, когда при долларе это было бы уже 0,04*42=1,68. На выходе итоговой суммы заработка мы уже получаем неплохие потери.

kurs-rublya

Все пользователи сервиса застыли в ожидании, и глубоко надеятся, что администрация не будет переводить доллар в рубли, так как в комментариях из 164-х, всего 2 человека нашлись «За». Ну это все и понятно, так как прошлые ограничения повлияли только на пользователей Twitter, а сейчас эта тема коснется и блогеров ВК, Livejournal, Youtube, форумов и др. Эта система исчисления «рублевая» никому не выгодна, как показывает практика(из отзывов на самом сайте) и здравая логика.

Что будет дальше?
Если все-таки сегодня будет произведен перевод, нам остается ожидать постепенного краха, благодаря которому очень будет на руку выбраться к вершинам новым сервисам на более выгодных условиях и с удобной валютой, подходящей для всех пользователей. Не зря же в долларах происходят все исчисления на таких биржах, как sape, gogetlinks, liex, wmmail. А конечный итог мы конечно увидим только со временем.



не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 2
  • Виктория

    Осмысленный. К сожалению все не стабильно с етими доларами.

    Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям