Держать в напряжении и сдуться

122

Информационные продукты за последнее время стали очень популярны и об этом свидетельствует их появление. Я думаю, вы уже с этим успели столкнуться, если нет, то не всё потеряно. ;)

Постоянное напряжение

Уметь держать в напряжении – это очень хорошо. Не у каждого это получится, но оно заслуживает внимания. Напряжение может основываться на интересе. Т.е. автор заставляет вас ждать в преддверии чего-то интересного. Якобы скоро выйдет классный курс, или я открою вам секрет, о котором никто не знает и т.д.

Просто сдуться

Это, пожалуй, последний этап, который мы и рассмотрим более детально. Я читал один прославившийся в интернете бизнес блог, в нем автор чуть ли не в каждом посте обещает что-то новое. Каждый раз обещает раскрыть чуть ли не «секреты вселенной». В общем, подготовить автор умеет, а вот по-настоящему удивить в конце – нет. Т.е. его информация не является уникальной, и большая её часть преподана по совместительству с водой, которая там не нужна. Вода неуместна нигде и никогда. Я считаю, что вы должны оставаться всегда на правой стороне, так как ваши слова читают сотни, а может и тысячи. Кто за вами пойдет, или как вы потом будете смотреть в глаза тем, кого обманули? Если у вас не уникальная информация, то сообщите об этом. Нет ничего плохого в том, что вы рассказываете то, что уже давно рассказано другими. Это точно также как и в строительстве, программировании или изучении иностранных языков. Преподавателей достаточно много и кому из агентств или учебных заведений платить — дело ваше. Либо вы вообще найдете того, кто бесплатно вас этому научит. Точно также и с информационным продуктом. Но не делайте большой огласки, а потом сливайте свой пакостный, никому не нужный продукт, не соответствующий заявленным словам.

Меньше презентаций, больше дела!

Сделайте это своим лозунгом. Не нужно рассказывать «басни» о своём чудо-умении, или превосходном курсе. Нужно уметь оценивать свои труды по заслугам. Не используйте секреты успешного бизнеса, а если используете, то будьте уверены, что эти уловки отвечают действительности. Т.е. если называете курс, как стать миллионером за 10 дней, то пусть так и будет!

Держать в напряжении и сдуться

А знаете, как это обычно происходит в реальности в 99% случаев? Вот берем то же заглавие, типа за 10 дней я стану миллионером, так? – Так. Ну конечно, мне это стало интересно, я тоже хочу стать таким богатым. Это если я каждые 10 дней буду получать по 1 лимону зеленых, то к концу года уже можно будет покупать себе виллу где-то на Мальдивах. Значит, покупаю курс, открываю, а вижу фигу. А почему? Автор не открывает секрет, как это сделать? Вроде нет, все он открывает, только фишка в том, что добиться этого можно только спустя несколько лет. Ну описал он якобы свой случай(и даже в этом нельзя быть уверенным на 100%), когда ему удалось заработать эти деньги за 10 дней. Но чтобы прийти к этому понадобятся годы. Вот вам и дела, деньги потратили, автор заинтересовал, инфу слил, а вам что? А вам со всем этим осталось поплясать и идти искать работу дальше.

Заключение. Не будьте такими «пшиками», которым только и нужно, что сливать инфу и рубить за неё бабло. Ищите тех людей, которые готовы продать вам информацию по реальной её стоимости, и она соответствует действительности. Напряжение — это хорошо, но когда оно постоянно, а раскрытие темы не наступает, то смысл от такого напряжения?

p.s.: купить информацию легко, вопрос – что с ней потом делать?

1


не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 1
  • Иванна

    В наше время интернет действительно захламлен рекламой и своего рода кричащей информацией, которая толкает каждого человека читать заветные строчки о быстрых деньгах. На самом деле это своего рода лохотрон, тоесть, заработок этих самих лжеавторов. Люди, будьте повнимательнее, читайте и анализируйте, но не ведитесь!

    Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям