Что я здесь забыл?

Это страница для тех, кто понятия не имеет куда он попал. К сожалению, как бы не были развиты на сегодняшний день современные технологии, многие люди по прежнему не знают, что такое интернет. Вы можете сказать — я знаю, что такое интернет, не нужно делать из меня дурачка! Никто вас им и не делает, наоборот, этот сайт был создан для того, чтобы человек мог больше узнать о мировой паутине, о принципах работы поисковых систем, категориях сайтов, и даже краем захватить кусочек программирования. Это основная тематика моего блога, что такое блог читайте здесь, но и кое-чем другим я тоже смогу вас удивить.

Давайте для начала определимся с тем, где вы находитесь? Вы находитесь на моем личном дневнике фрилансера, именно это название мне больше всего импонировало и сейчас фигурирует в заголовке. Возможно возникнет вопрос о том, в чем разница между блогом и дневником. Отвечу сразу — ни в чем. Просто бирка «блог» популярна, а дневник является всего лишь синонимом. Так что не обращайте внимание на этот нюанс, и не говорите другому, что я читаю не блоги, а дневник. Разницы в этом нет никакой.

Кто вам сейчас это пишет? Я специально сделал шапку сайта красочной и авторской. В самом топе расположился блок с моим фото и более детально, если уж вы не справились с анимационной навигацией, можно узнать в разделе обо мне всю информацию об авторе.

Чем я здесь занимаюсь? Этот вид деятельности можно назвать блоггингом, некоторые называют фрилансом, но я задеваю скорее всего два понятия. Мною поддерживается полный функционал, создание и продвижение вот этого детища, на котором вы сейчас находитесь. Это не совсем коммерчиский вид деятельности, ведь я не ставлю акцент на предоставлении своих услуг, но и не откажусь предоставить помощь в той сфере деятельности, в которой я себя неплохо чувствую. Ранее мною был пройден путь и изучен копирайтинг, позже стал создавать сайты на WordPress, поэтому по всем вопросом просьба писать через обратную форму связи, которую вы можете увидеть внизу левой части экрана.

Что здесь полезного для меня? Если вы опытный пользователь интернета, или веб-мастер, или тот же блоггер, тогда предлагаю ознакомиться с моим творчеством, сравнить со своим и сделать выводы. Не буду против критики, ведь она всегда нужна. Если вы полный ламер, тогда предлагаю начинать изучать мой дневник от «А» до «Я». Но если уже стало скучно, тогда можете закрывать смело страницу и я не смею вас больше задерживать, уж такая у меня позиция. Не буду я вас сюда затягивать насильно, не буду давать навязчивые идеи о заработке, предлагать купить мои курсы и рассказывать, что всё у вас будет тип-топ. Возможно, многие уникумы, прошедшие курсы формата «на пути к успеху», или «как заработать миллион», и прочие семинары по сетевухи, сочтут это за главную ошибку, но это их право, я их НЕ перевариваю. Пусть продолжают дальше размножать свою ферму зомбиков, а у нас другая цель. У каждого есть своя голова на плечах, если ему нравится информация, то он её для себя извлечет и вернется опять за новой. Если нет, то был рад, что вы посетили мой блог и всего вам наилучшего хотя бы в сегодняшнем дне(ведь не все могут смотреть в завтрашний день).

Сегодня в завтрашний день

На такой вот веселой ноте хотелось бы сказать, что этот раздел был подготовлен в связи с тем, что неоднократно поступали вопросы у посетителей, а что мне здесь искать и для чего это?



Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям