Что делать дома

839

Сидел я сейчас у ноутбука и было совсем нечем заняться. Решил задаться вопросом «что делать в интернете, когда скучно?». Но прежде чем написать эту фразу, я отправился в Яндекс(подбор слов) и посмотрел более релевантные запросы. Наиболее популярным оказался вопрос «что делать дома», поэтому его мы и возьмем к заголовку этой статьи.

Что делать в интернете когда скучно?

Это был мой первый вопрос, а потому и попытаемся найти интересный ему ответ. Для начала я отправился в поисковик по этому запросу, затем, как уже описал выше, решил посмотреть, что еще ищут более-менее подходящее по данным запросам. Первое, что мне попалось – «что делать если скучно за компом». По этому запросу вы сможете найти интересное видео(может кому и не интересное) от Youtube канала «+100500». Также нашел на 5-ой позиции блог схожий с моей тематикой и.. Ну в общем мало чего по делу. Но самое интересное еще впереди.

Что делать если я шампунь

Вот с этого запроса и начинаются просто бредовые статьи. Т.е. это обычные запросы, которые выдает Яндекс при онлайн вводе текста. Человек пишет фразу «что делать», а поисковик уже предлагает готовый вариант. Так вот статья начинается с фраз:

Что делать если я шампунь

Действительно странный вопрос и еще более странная статья. Дальше-больше, на самом деле больше тупизма или больше креатива, тут уж выбирайте сами. Наверное, те, кто придумывали эти запросы были либо под кайфом, либо тоже было, ну ооочень скучно. Пока вы не понимаете о чем я, но это поправимо, сейчас я вам представлю интересные запросы, которые действительно ищут люди:

- что делать если мой унитаз танцует,
- что делать если я шаурма,
- что делать если я унитаз,
- что делать если я дурра.

Возможно, их и не ищут, но кто-то явно постарался над поисковыми подсказками. Чтобы вы не думали, что я это все выдумал, я предоставлю скрин из Вордстата:

poisk

Дальше мне стало интересно, что же люди на самом деле писали в таких публикациях, к чему можно было прийти письменно с такой мыслью. Все статьи брал в хаотическом порядке, поэтому сори, кого обделил, либо не учел.

Что делать если мой унитаз танцует

Тут явно был человек обкурен, написать такую несуразицу можно было только не в адекватном состоянии, хотя и запрос такой писать тоже нужно в таком же(но автор предупредил, что не стоит версии воспринимать всерьез, все-таки был в адеквате). В общем посмеяться и довольно, читайте сами:

Что делать если мой унитаз танцует

Что делать если я шаурма

Тут даже без комментариев, такого бреда даже я не выдумал бы написать. Вот просто из-за того, что какова цель этого поста? Только посещаемость поднять, не более.

Что делать если я шаурма

Что делать если я дура

Ну тут я думаю итак все понятно, можно даже без пояснений.

Так чем же заняться все-таки дома, когда скучно?

Идей достаточно много и одна из них – это заняться просмотром фильма. В рубрике «Что посмотреть» можно найти множество рецензий, в которых я рекомендую к просмотру, либо же критикую, какую-либо кинокартину. Если это показалось вам скучным, то можно заняться чем-то более активным, к примеру спортом и сбросить несколько кг. Также можно придумать, что-то более интересное и самое главное – креативное. От креатива никуда не деться, а потому я на днях открывал для себя новые возможности и познания в фотографировании. Однако, это были не простые снимки, а съёмка Таймлапс(Time lapse). Результаты эксперимента можете просмотреть ниже:

В этом фильме было всего сделано 140 фотографий, которые снимались с промежутком в 10 секунд на протяжении 30 минут. На тот момент я не думал, что ролик получится таким коротким(всего 5 секунд), но результатом остался доволен.

Все эти примеры я привел для того, чтобы вы поняли, что заняться в эту минуту можно чем угодно, главное понять, что именно интересно для вас и может, что-то вы черпнете из моего личного дневника.

0


не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 0
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям