Бегущий в лабиринте – быть продолжению

281

Итак, 20 Century Fox представляет. Поднимающийся грузовой лифт, мимо странных чудовищ, внутри него парень с непонятными ощущениями и не знающий даже своего имени, хотя это единственное, что в ближайшее время ему придется вспомнить. Лифт останавливается, открывается верх, и тьму ослепляют лучи солнца, сквозь которые видна группа смеющихся, но не доброжелательных на первый взгляд подростков. Вот такое начало у фантастической картины — Бегущий в лабиринте.

Бегущий в лабиринте – быть продолжению

С самого начала понимаешь, что паренек любит бегать, и это он показывает в своем первом побеге, но уже скоро понимает, что бежать некуда. Они находятся в четырех замкнутых стенах. В первую очередь герою пришлось познакомиться с главарем этой группы, который разъяснил ему, что они тут делают, чем занимаются и какие общие порядки. Каждый месяц прибывает новый человек, который не знает ничего о себе, кроме имени, которое пробуждается в памяти через несколько дней. Однако, у парня все равно таится мысль о том, зачем они все тут и почему никто не ищет пути выхода. Со временем он вспоминает свое имя – Томас. Отношения с группой налаживаются, но вместе с этим возникает целый ряд вопросов, таких как, что находится за стенами, почему никто не ищет выход, что это за звуки слышны ночью и т.д.

Как Томас стал бегуном

Очень долго герой наблюдал за тем, как бегуны каждый день отправляются в лабиринт, путь к которому открывается через стены утром, и закрывается с заходом солнца. Но должно было настать время, когда он и сам решит проверить, что же там такое. Все произошло случайно, в тот момент, когда одного из бегунов ужалил Гривер(чудовище, что издавало звуки по ночам), и другая группа не успела вернуться из лабиринта до захода солнца. В этот последний момент закрытия лабиринта Томас решает помочь оставшимся в лабиринте, и тем самым не оставляет шансов выбраться из него до утра.

Нежданчик

А в середине фильма зрителя ждет очередной нежданный момент. Нарушая привычные правила группы, к ним доставляют лифтом еще одного человека, вот только на этот раз это не парень, а первая, единственная и последняя девушка.

Игра актеров

Мне понравился абсолютно каждый персонаж. Игра на уровне, нет никаких лишних моментов, все по делу. Большую часть актеров я увидел впервые, но в этих ролях они все довели до конца.

Сюжет

Абсолютно непонятно, почему никто не хочет выбраться. Объясняя тем, что многие уже пытались, но никому не удалось, ну это очень глупо, хотя, это же кино ;) Самым предсказательным за весь фильм стал диалог:

- Томас, что будем делать дальше?
- Не знаю.

Развязка

Также стал непонятным, и может просто не до конца продуманный момент, как Томас мог быть их надзирателем, и проводить над ними эксперименты, если они все практически одного возраста. Всех их забрали еще в маленьком возрасте. Так что, в пять лет, он уже работал с ними, и был всегда любимчиком тех, кто был во главе эксперимента? Мне кажется, что быть продолжению этой части, так как конец говорит о том, что им предстоит пройти новое испытание, их только начали проверять. И даже более того, на Кинопоиске уже фигурирует запланированная дата выхода(2015) продолжения фильма под названием Бегущий в лабиринте: Испытание огнём.



не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо в создании любой сложности и любым дизайном сайта, я всегда рад помочь с версткой, либо отдельными разработками. Обращайтесь ко мне за моими услугами.

связаться

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

комментариев: 11
  • Анастасия

    После просмотра стал моим любимым фильмом. И актера персонажа очень люблю еще после сериала «Волчонок».

    Ответить
  • Дмитрий

    В принципе фильм достойный.Надеюсь на полноценную трилогию.

    Ответить
  • Наталья

    Пардон браузер Амиго))

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Ну проблема должна была уже быть решена, либо же просто отключен Javascript, смотрите настройки.

      Ответить
  • Наталья

    курсор навожу на значки соц сетей нажимаю и ничего не происходит))

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Из какого браузера и устройства заходите?

      Ответить
      • Наталья

        гугл хром на компе .

        Ответить
        • Максим Рябухин

          Очень странно. Только что проверил в нескольких браузерах и на нескольких устройствах — все работает. При наведении, панель должна открыться. Стили css не работали только в Internet Explorer, но только что доработал и этот момент. Проверьте еще раз. Раньше ни у кого с этим проблем не возникало.

          Ответить
        • Максим Рябухин

          У вас скорее всего отключена поддержка Javascript. Для этого найдите подробный мануал, либо же вот быстрая настройка Google Chrome:
          - Настройки
          - Показать дополнительные настройки
          - Личные данные
          - Настройки контента…
          - Разрешить всем сайтам использовать JavaScript (рекомендуется)

          После этого должно заработать.

          Ответить
  • Наталья

    не могу поделится статьей в соц сетях

    Ответить
    • Максим Рябухин

      Почему? Опишите суть проблемы.

      Ответить
показать все


Как вам новый дизайн сайта?

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям