Батл Оксимирона и Гнойного по полкам

1041

Я просто не мог обойти стороной это событие, поэтому встречайте новую музыкальную рубрику с анализом батлов и прочим хайпом. Итак, у нас прошел батл Оксимирона и Гнойного и победителем оказался – вы наверняка уже знаете кто. Но сначала давайте разберем все по полкам, каждый раунд и сохраним для кого-то небольшую интригу.

Раунды по фактам

Для тех, кто не видел батла, смотрим:

Это гораздо интереснее оригинала))

Начало:

С самого приветствия Мирон выглядит неуверенно, как-будто оно уже снималось после батла, ну либо он предвкушал, что победа сегодня не на его стороне, либо же так повлияла площадка SLOVO, но в любом случае казалось, что он сейчас вот-вот заплачет. Гнойный как всегда в своем стиле, на все насрать, со всего постебаться, в том числе и с самого себя.

Немного отступления, когда представляли Лакоса, я думал Чейни говорит о Замае)))

I раунд

Сразу хочу отметить, что у Яновича реальная проблема с рифмой, ну, либо я чего-то не понимаю.

Обличительный пафос – это пшик против папы,
Эти рифмы писал мне, пьяный Крипл под спайсом.

А еще, как же меня умиляют товарищи, которые смеются со своих же шуток. Ну ладно, толпа смеется, но ты чего с этого хахочешь? Ты только прочитал эту шутку или ты не готовил ее две недели?

versus_oxy_gnoiniy

Дальше все в таком же духе, полностью зазнайка, все о своей славе, о стадионах и сразу напоминает картину с СТ. В батле с ним, ST рассказывал о том, чего он добился, что все неплохо и успешно, а Мирон гнул палку, как ему было сложно пробиваться, какой он батловый и трушный МС. Тут такое впечатление, что Мирон встречает самого себя и решает превратиться в того же эстета и поэта, над которым глумился в своем прошлом батле. Не смешно ли, правда?

Что сказать о Гнойном — зашкварный раунд с выносом всего грязного белья по фактам, в принципе о том, что говорил сам оппонент, только с другой стороны медали. Поэтому, очень лаконично вписывается в ответку и если по смысловому содержанию, то мне больше импонирует вторая сторона, нежели зазнайка.

II раунд

Похоже Мирон здесь забылся, где находится, или жара ударила в мозг, но что он делал? Он большую часть раунда рассказывал о Версусе и Слове, зачем? К чему? Это все равно, что в «Спокойной ночи малыши» включить одну из передач о плохих продуктах на РЕН-ТВ. Говорить нечего, тупо слил раунд, судить не по чем. В соревнованиях по прыжкам не судят бег или приседания, а он только бегал и приседал.

Слава выдал в том же стиле, что и первый раунд, четко по делу, по фактам с кучей панчлайнов. Могу только процитировать:

Сегодня ты смотришь батлы без панчей,
А завтра порнуху без баб!

Или такой грязный панч:

Отвечаешь — Я не трахаюсь с тобой,
А пытаюсь переплюнуть достижения из прошлого секса.

В общем, ответка просто на уровне, продолжение всего сказанного, опять же-таки, в этом раунде у оппонента.

III раунд

Вообще ни о чем.. Нет слов. Куда тебе еще сливать раунд, если ты прошлые два, ну как минимум один просрал. Зачем себя зарывать еще больше? Больше сказать нечего, чего бы ты там не говорил, как бы заумно и интересно или неинтересно не было, но оно неуместно. Очень мало вообще по теме, как будто у него накипело и он хотел всем поведать обо всем и забывал, что перед ним соперник.

Ну здесь уже слабенький у Гнойного раунд, стеб над всякой ерундой, лысиной, ноздрями, по-детски, как по мне. По моральному содержанию, тоже мне не нравится его подача. Но если сравнивать то, что Окси читал не по теме, то все равно раунд смело можно отдать КПСС.

Я просто не переварию на дух Гнойного по моральным принципам. Но его поведение на батле достойно уважения. Он никакого вида не подавал, когда в него постоянно тыкали пальцем, как будто ему не по чем. Не знаю как другим, но мне эти моменты запомнились, другие бы начали бычиться, либо отходить назад, а он – по барабану, и это на самом деле еще больше должно выбешивать соперника.

Очень тухло

Если вы являетесь постоянным зрителем Versus, то наверняка замечали, когда проходят крутые батлы, ты просто сидишь и лыбишься от одного панча к другому каждую минуту, где зал орет буквально от строки к строке текста батлера. А здесь же все, что мне запомнилось – это неуместные крики компашки из SLOVO в их стиле ГНОЙНЫЙ-ГНОЙНЫЙ-ГНОЙНЫЙ, и со стороны Versus постоянно ржал синий Obe 1 Kanobe.

Oxxxymyron батлит самого себя

Немного напоминает идею Лойка в первом батле на Versus, который пришел выступить против системы и рассказать как все плохо, а он молодец и не приделах. Тут и наша звезда зазвездевшаяся на Рибок и своих концертах, от которых получает бабло, рассказывает, как плохо поступают организаторы батлов, много рекламы, ненужных людей, но ведь откуда же браться популяризации? Если бы сегодня этот батл не обсуждали все политики, блоггеры, новостные порталы и телеканалы, то не было бы и самого исполнителя, и его туров, и никакого Олимпийского. Ну и судя из всего происходящего, просто исполнитель забылся в лучах славы и пришел выступить на очередной концерт, за что и поплатился.

Решение судей справедливое

Учитывая то, как проходят батлы, какова их цель и самое главное, как судят и судили их всегда – бесспорная победа Гнойного. Текст у него был тупой зашквар, грязь, унижение, достаточно мата, в общем все то, что так любят в этой тусовке. Полностью справедливое судейство, несмотря на то, что его состав ни к селу, ни к городу.

Оставляйте ниже свои комментарии, что вы думаете по поводу этого батла.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 3.2 из 5)


не скупись ;-) ставь лайк
Подписка на обновления:
Автор блога Рябухин Максим

Я фрилансер веб-разработчик. Последние несколько лет занимаюсь версткой и веб-программированием на PHP и Javascript. Если вам понадобится помощь с блогом Wordpress, либо адаптация сайта, я всегда рад помочь.

связаться

Поддержи проект:

Вместе с этим советую почитать:

Оставьте комментарий

у меня есть сайт
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
не пытайтесь оскорбить автора, либо участников блога, ваши комментарии все равно не будут промодерированы!

комментариев: 3
  • Сонька

    Поугарал с видеоролика :lol:

    Ответить
  • Oxy

    Окси все равно на это наплевать, он итак в плюсе и фанов меньше не стало. :cool:

    Ответить
  • Valera

    Ну че тут сказать, историческая хе*ня

    Ответить
показать все


А вы майните?

7 5
Я рекомендую и вывожу деньги здесь: changemoney.me

Курс Бери и Зарабатывай!

В этом курсе раскрыта идея и наглядный пример того, как можно общаясь в социальных сетях получать с этого прибыль. Если приложить к этому больше усилий, то заработок с социальных сетей может стать основным.

Узнать больше!

Курс по соц. сетям